みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大好き
面白くはないけど、なんかハマってた笑笑
でも、内容は難しくて理解できない時もあったけど、今後の展開が楽しみです。by popoisan-
ベタな展開
今は無料で読んでみてます、最初は絵が好みかなぁ〜と思ったので読んでみるとまあまあべたな、
ストーリーがあるけど絵が上手いので読んでるって感じby ドーンタッチ-
わからない事ばかり
どうして3人の子供の母親なのかその関係はどんな関係なのかよんいてもまだわからない。クレアは解放してもらえるのかどうなるのでしょうか。
by ちょっぴりボケバアバア-
似たようなお話はたくさんありそうですが、引き込まれて止まりませんでした!無料分は終わったけど読み進めるか…迷います。
by hunnie-
昔の漫画っぽいタッチの絵がレトロでとてもよかったです。ジャケットが気になって読んでみたけど、内容もよかった。
by chami2-
うーーん?
まだ無料分途中までしか見ていませんが、絵はきれいで見やすいです。
ただ、ストーリー展開が遅くだらだらとバルトの執着ばかりの内容に思えます。
クレアの血筋?の背景が何かあるんだろうなと匂わせるばかりです。
とりあえず、無料分最後まで読み進めていきたい思います。by ゆずぼっちゃま-
お互いにのめり込んでいく
横柄な公爵と平民のシンデレラストーリーかと思ったけど、そうでもなさそうで読めば読むほどハマってく!
クレアも何か秘密が隠れてそうで続きが気になる!by とんに-
好みが別れるかな
この絵が好みの人が多いようですが、私はこの手の絵が苦手です。それでも無料までは読みますが、その先は....
by おおべち-
絵が好き
ヒロインの絵がとても好き!可愛いし紙の書き方も好き。ちょっとヒーロー側の眉毛が気になるけどそれは仕方ないか。
by さら、ひやなさ-
まだ少ししか読んでいませんが…
面白い作品だとおもいます。話ごとに次に繋がる気になる要素があり次々と読みたくなります。また、絵がとても綺麗です。しかしストーリーが少し難しいかな?と思ったので星4です。
by めにあんさん-