みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から夢中になる
最初は主人公が健気で暴君系の男が不自然なほど、主人公に惹かれるというありきたりな話かと思いきや、主人公が途中から、こわい人間になり、ライバルの公女の方が天真爛漫で応援したくなった。
by テレン-
わお
絵が綺麗で読み始めました。1話目から急にベッドシーンドキッとして内容が気になりました!ストーリーもよく今後の展開が気になります
by そあらんら-
ほんとにおもしろいです!
タイトルと絵が見た時にとっても綺麗で惹かれ、読み始めましたが、すごくおもしろいです!!
続きが気になるので課金しようかも悩んでいます笑
まだ読んでいない方はぜひ読んでみてください!!by ひひらたはた-
最高!!
もう、じれつたい!好きなの?嫌いなの?2人とも、どうしちゃたの?子供達、心配だよね?
早く皆んなに会いたいね。by パンジー2-
とさじろう
面白いストーリーで、ドンドン読み進めてしまいますね。少し、絵に硬さがあるけれど、内容に合っているので、良し。この後の展開が楽しみ!
by とさじろう-
秘密のある主人公
髪を定期的に染めていたから何か秘密があるんだろうなと読み進めていたら、やはり秘密があった。
おばさんは秘密を守るためとは言え何故主人公のスタート時の現状を現状のままにしていたのか?という疑問が残る。生き延びるためなのか?証明できるものが何もないと思っていたからなのか?
足を引っ張るだけの兄かと思いきや、あるものの存在を口にすることで意外な活躍をする。そのための登場なのかもしれないと思った。by ミヤザキナラ-
普通におもしろいです。
バルトがクレアに、どんどん引かれていく様子が、上手に描かれていて、おもしろいです。絵も気に入っています。
by おはぎみたらし-
まだまだクレアの謎が不明なまま
毎日無料の期間が終わってしまいました。。カナシイ..
絵柄が変わったとコメントで目にするまで気がつかず、今の絵柄でも充分ドキドキさせられているので、気長にコツコツと課金していきます。。by どなちっぷ-
数話読んでみましたが、どんよりとしてて見る気がなくなってしまいました。読み進めると面白くなるのかもしれません。
by t.h.n.e-
とにかく絵柄が繊細で綺麗です!無料チャージ分の途中までしか読んでいませんが、とても面白い話なので是非読んでみてほしいです
by そこらへんの人-