みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好きな絵だなー、って読み始めた。
暴漢と悪名高いバルトが、クレアにドンドン惹かれていく様がドキドキ。
バルト自身も惹かれていることを認めるあたりが、キュンキュンする!
クレアの謎がまだまだありそうで、読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望 2- 0
徐々に
冷たいだけの男が、じょじょに愛を見せ始めるのっていい!身分違いの恋の行方が気になる!いいとこで無料終わったー!
by 186524- 0
久しぶりに
ハマりそうな作品に出会いました!最初はオススメされて読み始めましたが、思いのほか早くハマってしまった。。続きが早く読みたい!
by みかんたまよ- 0
疲れすぎる
読んでて本当に疲れる。
意味がわからない。
感情をちゃんと書いてくれないと、半ば強引に毎回されているのを見るだけでかなり精神的に負担になる。by sa88- 0
長いんですよ
他でも読んでいたので少し読みましたが、ながくって読み返すのに時間がかかるので内容は面白いです。こんなにひかれてるのに過去が気になる。
by どんどん亭- 0
んー…
なんとか読み進めてますが、まだ主人公たちの気持ちがわからない…
ヒロインは突然消えた兄の子たちを叔母と2人で育てている。
相手のヒーローはアクの強い戦士、伯爵?公爵?
これがまた強引で、ヒロインを自分の城に連れて帰ってほぼ軟禁…そして強引にやる…
え?なにか発展するのかな?ってくらい毎回進まないby ニコベル- 0
私には合わなかった
子どもたちのために愛人になったにしては態度がでかいし文句言いながら、アレはしたいって何なんでしょう?ストーリーも進まないし、、もうリタイアです。リストから消したいんだけどどうすればいいですか?
by イコちゃんがすき- 0
どう思えばいいのか
なんだか本筋のお話がどう言う方面に向かってるのかよくわからない
キャラに抵抗がないのと、どう言う展開にするつもりなのか気になってて読み進めてる感じby ヒナタリンゴ- 0
ツンデレ俺様
つんでれ、こじらせ、超俺様の
クレアへの溺愛がとまらない。
これからの。俺様の変化と
ストーリーてんかが楽しみ😊by 抗菌目薬- 0
なかなか斬新な
完璧な憧れるストーリーを心くすぐられるのに。なんとも沿うではない感じを受けるのに、憧れる。きっとかっこよすぎる女性像なんだと思う
by ふぅこぅ- 0