みんなのレビューと感想「天国堂喫茶店 ~アラウンド・ヘヴン~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で49話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんかこの喫茶店の空気いいなぁ。静かに過ごしたい。うるさいおばさんとか、いらないです(笑)コーヒーが美味しいだけで、通う!
by mabosuke-
NEWこんな喫茶店あったらいいな
ほのぼのしていて、とても良い。劇的なことが起こるわけではないけど、日常に癒される。こんな喫茶店があったらいいな。
by sakacho-
素敵な旦那様です。
ママ、これからもいっぱい登場してきてね。優しいパパでよかったです。美味しいコーヒーが飲みたくなつたよ。
by パンジー2-
なんて素敵な喫茶店☕️素敵なご夫婦ー💞メガネを触ると声が聞こえるなんてますますおもしろい❗さらに心強いです😊
by も〜ちん-
喫茶店が舞台で、幽霊が出てくる。これは面白いべ。という思いを裏切ることなく話が進んでいってますね。絵もかわいい。
by 管理者失格-
本音が出てくるお店
お店にいる人がつい本音を語りたくなる…そんな喫茶店があったらいいなと思える作品。
緩やかな時間がずっと流れていて、読み終わったら、ちゃんと自分の思いや考えは伝えないといけないなぁ…お思える。by シャン・チー-
酸いも甘いも嚙み分けたシニア男女を中心とした話。
シニアの色恋沙汰に拒否反応を示す人もいるだろうけれど、むしろそこが人間らしくていいと思う。
親であろうと祖父母であろうと聖人君子ではない。
いくつになろうと迷い、悩み惑い、苦しみ、喜ぶのが人間です。
完全無欠の神ではなく、弱さがあるからこそ愛すべき存在なのが人間。by 法界坊-
一話いちわが少し短いですが、サクサク読めて楽しいです。
ほっこりしますし、楽しいです☺️
なんだか、色々大切にしたくなるお話しです!by タマ ちゃん-
ほっこりしているけど、過激?
絵柄もストーリー展開もほっこりしています✨✨
でも、内容は離婚や高齢者の性欲等リアルな話も出てきます!
空気を読んで、誰もが本音で話せない今の日本で、新鮮でした😊by ポテぽてぽてと-
読みやすかった
少し古い感じは しますが、ストーリーが面白く とてもいい 漫画だと思いました。
ママが幽霊になって そこにいるなんて 誰も予想できないですよね。
パパがいい味を出してるキャラクターだと思いました。by 涼しい飲み物-