みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWなんだか、、もやもや
ヒロインが悲劇のヒロインぶりすぎていて鼻につきます。そのヒロインを好きになっちゃってるヒーローもこじらせていて言葉が少なすぎてヒロインを繋ぎ止めておけない。呪いのあざが気持ち悪い。
by こんくらべ-
絵がとてもきれいです。
ですが、本能的に拒否してしまいます。
深い傷は体液の交換で治癒するらしいですが、血液とかじゃダメですか?
傷を負った人の傷にかけるとか…💦
何かこう…性に奔放なお家ですという感じで読んでいて痛々しい。by ヒムラ-
ストーリーがいい感じ
昔から愛しあっている感じの設定はよく見ていて自分あんまり好きじゃないけど、これはなんかいいなっていう感じがした。
by ジェンツーナララナ-
この先どうなるんだろう?
侯爵の呪いを解くためには交わる必要がある、のは分かったんですが。治癒能力者が治癒する方法が交わるしかないなんて。逆に怪我を治すには交わるしかないのは無理があるような?
レイラが呪いを弾き返せたから、戦場に行く命令が出たのもびっくりでした。この先どうなるのか少し気になります。by デグーファミリー-
ドキドキします
絵にかいたようなボンビードレスの作画に笑った。二人が惹かれあうのはわかるけど、幼女のうちから目を付けていたという点はちょっとコワい(笑)でも、続き楽しみです。
by さらだ123-
表紙の絵に惹かれて読み始め、読んでみるとちょっと表紙とは違いますが、絵、まあまあかな?っていうのとストーリーもまあまあ?と読んでみましたが、次第に続きが気にならなくなってしまいました・・・
by ココ君-
仕方ないけど…
主人公の生い立ちやこれまでの生活上仕方ないのかもしれないけど、ちょっと私なんか…!みたいなのちょっと多くてんーってなる。。。もっと旦那様のこと信じて2人で幸せになってほしいー!
by 溺愛が良い-
もう少し作り込んで欲しかったかな。
せっかくイラストはキレイなのにもったいない。
無料分を読み終えたら離れることになりそう、、by なおマル-
レイラにもイライラ。読んでイライラして、日にちをあけて読んで忘れた頃に読むが又イライラ。いつになったら、イライラしなくなるかな?
by 金木犀ぎんもくせい-
虐げられヒロイン
のはずが、なんだか不思議と自信満々だったり。そうかと思えば卑屈になったり……良くわかんないby キャリーT-