みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWレビューが4以下の
理由が読み始めてすぐにわかりました。
なんというかストーリーやセリフが少しずつ違和感があるというか、スっと入って来ない感じです。by 丹波の山奥-
NEW58話まで読みました。
体液で癒すって気持ち悪いと思いながら、その後はストーリーに飽きてきて…
そもそもヒーローがかっこよくないんです。ひとまず無料分まででいいかなと。by liliy a-
ファンタジーだから
ファンタジーな話なのは分かりながら読み始めましたが、色んな人と交わるほうが魔力的なものが強くなる、、、、という話、侯爵の呪いの話は面白くそれを取り除くというストーリー展開は面白いですが課金を続けて最後まで読むかはポイントも高く迷っています
by さくろみ-
表紙と顔が随分と?
ミッション達成のために選んだ作品です。
カラーで読みやすいのですが
表紙のヒロイン&ヒーロー、二人の顔が
本文の二人と印象が違い、ちょっと残念。
なのてわ13話まで読んだ段階では
星3つ⭐︎⭐︎⭐︎と致しました。by ひつじ🐏-
治癒能力者は体液を交換することで能力を遺憾なく発揮できる、、、なんとめちゃくちゃな設定。
蔑まれ,ぞんざいに扱われてきたヒロインを怪物侯爵が見初めて救ってくれるお話。
設定も設定だし,ヒロインが自己肯定感のカケラとなく序盤とてもイライラしました。。。by ★ー★-
無料だけの感想
家族全員、兄妹までが割とくず。無事に開花した癒しの能力を使う方法が結婚してても関係ないところはちょっと受入れ難い。女性漫画か青年誌かもやもやするのでー1個です。
by M00N-
ありがちな感じ
虐げられてたけど素敵な人に娶られ能力にも目覚め幸せな生活を送るが何かと邪魔が入りヒロインも自分に自信がなくなり身を引くもすぐに連れ戻されると言うまあありがちな感じのお話。呪いはこれからどうなるのかな?ヒロインがんばれー
by もももし-
無料話数読みました。まあまあ…おもしろいです。が、ちょっと絵がたまに気になる?主人公の髪型とかもちょっと…だし旦那さんはかっこいいの?たまにおかしいよな…
by pepelove.-
期待
身分があるひとが、護衛もつけずに一人で、でかけるなんて、あり得ないでしょう?ちょっと、はなしの流れとしては、詰めが甘いかな
by みかんじぇり-
まだ続く
前半は面白かった。侯爵様がレイラを迎えに来てくれてあの家から救いだす!でもレイラが執拗に自分を無力だからと…回を追う事にイライラ😖が でもまだまだ続くんですよね⤵️
by マドmado-