みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて…
56話まで読みました。初めは面白くて、どんどん読めたのですが、途中、急に面白くなくなって…最後は流してしまいました。私には刺さりませんでした。ゴメンナサイ…
by ひみつのみーちゃん-
無料分55話読みました。
今評価みてビックリしました。何でこんなに低いのか。
よくある設定のよくあるストーリーなのに!by 乾杯乾杯乾杯-
54話で終わったのかな、と思うくらい大団円でした。
画力がないのでストーリー展開が唐突な感じがします。by おにぎりコロコロ-
んー
無料分でお試しに読んでみましたが、よくあるストーリーで、目新しいこともなく、お話も浅いというか…無料分全部読もうと思っていましたが、途中でもういいかな?と止めてしまいました(^^;)
by 晴れのち-
50話迄読みました。いよいよレイラの秘めたる能力が開花するのでしょうね。しかし治癒能力が性行為で発揮される設定、自分が治療対象者だったら見ず知らずの相手とするなんて嫌じゃないですか?
by キャラ好きばばぁ-
読み始めは面白くてスラスラとすすんだものの、50話読み終えた今でも呪は解けないし、ダラダラとして話が進まない…。
by パッチム-
なんか思っていたのと違う
最初はいじめられててそこから助けられて幸せな日々を送るという話。。。結構あるあるですよね。最初は面白く読ませていただいていたけれどだんだ設定がぐちゃぐちゃであまりおもしろくない
by 爽健美茶の緑茶-
愛の力で治癒できますように
かわいそうな主人公が愛の力で相手を治癒できるようになりますように。読んでて苦しくなるけど、幸せになる展開だと嬉しいです。
by 寿司くださーい-
現在大量毎日無料中で読んでいます
序盤ヒロインは能力がなかった為に継母の連れ子の義兄、後から生まれた義妹や実父にまでも虐げられて育ちます
治癒の設定がちょっと…でヒロインのうじうじにもイライラしますby マイヤーちゃん-
マジ
かわいそうだとは思うけど、やっぱりやってること酷すぎるから好きにはなれない。いい方向に向いて欲しい!
by すぱいす1-