みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/04 11:59まで)
シンデレラ
治癒能力がないと認められず、家族にも召使いよりひどい扱いを受ける。実の母も継母も先立たれて、義理兄と妹にいじめられる。そんな中、呪いにかかった騎士が屋敷に出入りして出会う。お互い純粋に惹かれて数年後、結婚することに。
by ともぴっ-
課金は…
設定にいろいろと無理があるというか。
S ○ Xをしたら怪我が治るとか。
ヒロインの家族も、根性悪すぎて気分が悪い。
コテンパンにしてほしいから続きが気になるけど、課金は悩む。by のりこん-
無料分のみ。
設定が斬新、というかなんかツッコミどころがある作品。
最初の段階ではクズな家族に虐げられても健気で優しい性格の主人公に好感がもて幸せになってほしいなぁ、という気持ちで読めたのですが途中から性格が変わった…?
馬鹿なの?って思う場面もちょいちょいあったりで読むのに疲れてしまいました。
あと周りがクズ過ぎてイライラします。
最初のまんまの性格で困難に立ち向かいながら幸せになるストーリーからまだよかったかなぁ。by Moon.-
馬鹿すぎる
ヒロインが馬鹿すぎて同情すらおこらない。
もう少しヒロインに感情移入しやすいほうが面白みがある気がする。
読んでいてイライラするのははじめてです。by o-miyo-
なかなか面白い
配信されるたびにズルズルと読んでおりますがなかなかに面白いです。今はヒロインがグズグズ状態ですが、助けられるのは自分だけだと早く気づいて欲しいですな
by 奥村りん-
最近こういう内容の漫画がとても多いように感じます。能力がない為に家族から虐げられて育ち、侯爵や位のとても高い人から溺愛されていく。
by ちゅぐり-
絵は綺麗
アレンが幼い主人公にも丁寧に対応する人柄なのは良い設定だと思ってます。呪いは本当に残念ですけど、主人公も家を出たかったろうから良いのでしょう。呪いの解き方にびっくりですが、どうやって解くんだろう…
by ももねずみ-
このままで‼️
レイラとアレンやっと気持ちが伝わって幸せなのに、強欲父や意地悪悪魔の兄弟に邪魔されそうで---
でもきっとアレンが助けてくれるでしょう!by うしっこ-
こーひーぶれんど
スピードというか 流れというか が、少し残念…。 でも ストーリー的には期待感を持っているのですが、購入するのに躊躇いが…。
でも、期待したいなー…。by ごーるどぶれんど-
絵が綺麗です。ドレスも素敵。あるあるストーリーですが、続きがきになります。連載が楽しみですので、無料を増やしてください。
by DHあや-