みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思い思われ
健気なレイラと呪われた旦那様、思い思われてるのに互いに気づかない。呪いが溶けてもっと幸せになって欲しいです。
by エミリ☆-
引き込まれるストーリーです。
絵がとても綺麗で衣装等を見るのも楽しみの一つになっています。
主人公達は両片思いといったところでしょうか?
今後の展開に期待してます。by くららa-
溺愛系って、めちゃくちゃ色んなのが出てるけど、なかなかはまれるものがなくて、そんなときこれをよんではまった。
by sssssa-
2人にしあわせ
絵はキレイでストーリー展開もスムーズでさくさく読み進めますねー
主人公の気持ちがも少し推し弱だけど💦
キュンキュンできるので楽しみデスネ˙꒳˙)by うさにゃん2-
レイラとアレンを応援したくなる!周りが悪い人だらけで読んでてちよっと心が痛くなるけど、その分二人の純愛が実りますようにと強く思いました!
by ちびたに-
頑張れ!!
ただ単にお金持ちが可哀想な子を幸せにする、という設定ではなく、お互いに心に傷を負っていて、相手に配慮していく、想いあってるのに言い出せない伝わらないところに「二人共頑張れ!!」とじれったく思いつつも応援しながら読んでます。幸せになってほしいな~
by 猫猫と華瑞月-
幸せが訪れて
アレンとレイラに穏やかな日々が訪れて安心するとともに、未来もそうあって欲しいと願います。けっこう感情移入して読んでおります!
by 壁の薔薇-
いっつも中途半端で終わって
どの話でも中途半端なところや気になるところ出で終わって、ここで〜!ってなるほど次のがよみたくなる。本当におもしろーってなる。👍
by りラん-
無理分まで読みました
レイラがちょっと健気すぎるというか、無防備な考えなしというか、昔の少女漫画に出てきそうなキャラです。しかも何度も同じこと考えて成長してないしモヤっとしました。
by まきまむん-
主人公は、魔力がないから家族に虐げられていて、とても不憫に思いました。ただ、何話か進むに連れて、たまにヒロインの行動にいらっとするときも。
by Cammy8-