みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
感想
術師の話しストーリー次第は、よくある流れですね。レイラ嬢は外の世界を知らないのかな?題名みるからに凄い展開が待ってそう。
by ごま麦茶- 0
絵がとても好きで、気になって読み始めました!
絵だけではなく、話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます!by あらやまな- 0
レイラ、可哀想に。
でも、アレン様との結婚で幸せになってほしいです。
そして、秘めたる力でアレン様を助けてあげて!by ゆか87- 0
2人お似合い。
レイラは、実家では、とても虐げられていたので、
心が優しくとても良い子、アレン様も怪物なんて言われているので、、
人の気持ちの分かるとても素敵な人。
しかも、、目の周りに傷?があるだけで、かっこいいし、、
力もあるので、背格好も素敵だし、レイラも可愛い💕
2人は、とてもお似合い。愛し合うって、、こうゆう事、、、
2人にずっと幸せになって欲しい。Hなシーンみたい!今のとこない。
これからあるのか?それともそうゆうのじゃないんだっけ?
まだ、、途中だけど、、もっと読みたい漫画です。by lemon tea- 0
無料だったから読んだ。よくある内容かな?仮面取って、呪いとけたらイケメンなんだよねー?幸せになってね。
by まーま。- 0
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。言葉にすれば済むことなのに、、、と思うところもありますが(笑)
by ちゃんえる- 0
物語の設定は、よくあるパターンの内容だと思いました。
でも絵はキレイですし、面白いです。
呪いが解けた後の今後の展開を楽しみにしています。by amiji- 0
話の前提がよくわからないのですが、ストーリーはおもしろいと、思いました。
なんで怪物を、好きになったのが良くわからないですby 虫にんにん- 0
なかなか面白い漫画でびっくりした。ただし、よくよく読むとそれは不思議なことではないとわかってきたのだ。
by makomiko- 0
タイトルがよくあるパターンの話は、やはり内容も似たり寄ったりな感じ。虐げられてた可哀想なヒロインが素敵な(呪いがかかってるけど)王子さまに救いだされ、今までの生活が嘘だったかのような夢のような生活に…。王子の呪いをといた後の展開がどうなるか。
by とまとまと71- 0