みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

溺愛系
溺愛系大好きですがこのヒロインはちょっと弱々しいのに変なところに自信を持ってて変わった行動を取ったり、、、
伯爵ももちょっとはっきり物を言え!と思うことがあってあまりハマれませんでした。by りあね-
こういう系統は嫌いじゃないけど、内容がとっちらかっててなかなか整理つかない…ちょいちょい色んなフラグたってんのにそのまま数年後とか意味わからないなー。
by たなはまやらわ-
タイトル買い
タイトルだけ見て気になって読み始めました!
想像していたよりお優しい展開に
この先が楽しみで仕方ありません。by A_co-
あまりにも不憫・・・
題名からして、後々めちゃくちゃ溺愛されるんだろうけど、始まりはヒロインがめちゃめちゃ不憫・・・。
能力がないだけで、実の娘をそこまで蔑ろにする?って感じ。
ま、そのおかげで運命の出会いをして幸せになるってことかなぁ。by ちまさお-
呪いの話だろうけれど、読み出すとそんなことはない、あるあるな義兄弟のいじめや心優しい主人公が出てきて、夢中になって読んじゃった❗
ひょっこり出てくる呪い話がいいかなとby えびいのち-
無料分読みました(9話読了)
変形版?シンデレラストーリーでしょうか?
魔法の能力がないとされていて、実家では蔑まれていたレイラが侯爵から見初められて溺愛されるストーリー。侯爵の呪いもあり、一筋縄にはいかなそうですが、どうなっていくのか気になり。by あおくまくま-
よくわからない
絵は上手くない。どちらかというと下手。話もよくわからない。設定もイマイチ。無料分だけ読んだけど、キュンキュンしたり、続きが気になることはなかった。
by スナックアケミ-
絵がきれい
絵がきれいで話しも面白いけど、悲観的な面がちょっと重く感じました。もう少し健気で前向きな主人公だったらと思います。話しも同じ状況を異なる視点から何度も繰り返しあり、くどく感じました。無料分は読みました。
by 早く見たい-
1話しか読んでませんが‥。
レイラのエプロンの継ぎはぎが不自然で、話の内容が入ってきませんでした。
虐げられてることを表現したかったのだと思いますが、周りの布が白くてきれいなままなのに汚い布で直してるのは不自然です。
全体的に汚れたりほつれたりしていたら理解できますが…。
というか、あんなに真っ白で綺麗なエプロンあるなら汚い布で直さなくてももう少しましなものがあったでしょと思います。
エプロン気にしすぎてすみません。by さばしく-
主人公がかわいいのと、すこし展開が遅いそのアンバランスさが逆の効果をもたらして、良い方向に話を進めるという効果を出している
by 匿A-