みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく、テンポも良く進むのが良いです。この後どのようなストーリーになるか楽しみですby どまに- 0
5話まで読みました
継母やその家族に
いじめられる主人公は
まあ、ありふれてるかな…と
あと、初めて1つになるって
治療の行為の流れが
全くないのが
いまいちかなby 仔猫2- 0
イラストが綺麗で気になり読み始めました。治癒能力がないと思われていた姉のレイラちゃんが突然開花するとは誰も思わなかったのでしょうね。幸せになってもらいたいですね。
by げろこ- 0
惜しい
絵が綺麗で好みです。物語としてはいいのですが、呪いをとく手段が男女関係というのに違和感あり…もう少し違うもののほうが気持ちがはいっていきます。
by もとまり- 0
好きです!
予想通りの展開ですが何の文句もありません。主人公にはただただ幸せになって欲しいと切に願います。…主人公の兄、いやぁ、キモいですわ。
by 炭酸コーヒー- 0
両思い
両思いになれて良かった。自分がピンチの時離れていった人達の手のひら返しはやな感じだけど、でも周りの人ともやり直せるといいなぁとかは思う。
by さくら_- 0
虐げられていてもどこかでちゃんと見ている人がいるということですね。レイラもアレンも幸せになって欲しいです。
by Yamane- 0
よくある
よくある聖女の力でヒーローを癒すヒロインものです。家族から虐げられたヒロインのシンデレラストーリーです。
by ゆき◆- 1
ハッピーエンドだよね
タイトルに惹かれて、読み始めました。溺愛というか、ヒロインは好かれる性格は、ありがちだけど、どう締めくくられるか、気になって読んでしまいました。
by 梅久子- 0
無料分まで読んで
力がないと思われていたのが、公爵にたいして癒やしの力を現してこれから皆を見返しラブラブが始まると思うところで無料は終了。
課金するほどでもないかな~迷うby 感想はヘタ- 0