みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みが分かれる作品かな
良くある、能力がある令嬢が虐げられる系。
よくあるパターンなだけに読んでても新しい感じはない。しかもずっと実家から出たのに、実家が絡んでくるスッキリしないパターンまで盛り込んで、面白いというより、イラっとさせる要素まんさい。
ドロドロ好きな人は良いかもやけど、万人受けはしないです。by あいあいあー〜-
イライラする…!
レイラがうじうじしてアレンの話も聞かず、世間知らずなくせに正しさを自分で決めつけて行動しようとするのがホントに見ててイライラします。
今日こそ気持ちよい展開になるか!?と思って、つい読み続けていますが、そろそろしんどいです。
絵が綺麗なのと、主人公以外のキャラが良いのが救い!by ストレッチは大事-
自己肯定
アランがいい人なのにレイラの自己肯定感の低さ、自信のなさ、そしてアレンにとっての幸せと言いつつ自分の事しか考えられない幼稚というか、ワガママというか、自分勝手な性格と視野の狭さ、どうにかしてほしい。
by Abeille-
治癒の方法が…
絵が綺麗で読み始めましたが、性的接触でしか治癒できないとか、なんか色々考えたら若干気持ち悪くてなってきて、途中から興味が失せてしまいました。「治療院」って…。ちょっと残念。
by Doc-
絵がきれいなので
無料分だけと思って読んでいます。深く読んで色々考えると なにこれ!あり得ない! なので
さらさらと流し読みですねぇ^^by ?匿名希望?-
はじめほどで無い
初めの頃は、とても面白かったんだけど
彼女が考える方向が、自分勝手に感じて
面白くない事が、後半増えたby もふもふ123-
24話まで読みましたが
不幸な生い立ちの女性が幸せになる話は大好きです。が、サブキャラは最悪にもかかわらず印象薄いし、卑屈は仕方ないとしても天然で思い込み激しめ主人公には共感できず。唯一まともに思える公爵の一途さが不憫に思えてきました。「治療のために不特定多数とエロいことする」ことが社会的に認められてるのも違和感…もしそんな能力持ったら、誇るより隠すと思うし。
もう少し説得力が欲しいです。
続きに期待!by すっかぽんたん-
まぁまぁ
アレンがカッコ良くて無料分全部読みました
みなさん仰ってますが、ツッコミどころ満載で解せない部分が多い
レイラは初め可愛いと思ってたけど、ウジウジしてる割にいらんところで行動力発揮して、わざとか?って嫌になってくる
治癒の為に夜を共にするって...笑by UKまま-
無料で読めるところまで読みました。
ヒロインが家族が恐ろしく気持ち悪くて本当にもう、お腹いっぱいで、お話が入ってきませんでした。by ネネママ-
無料分21話まで読んだのですが時間を無駄にしているような気がしてここでリタイアです。レイラちゃんにもう少し魅力があったら違ったかも
by あさ凛-