みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です
レイアは治癒能力がないと父親から蔑まれ、異母兄妹からもいじめられていたけど、呪われている侯爵だけは話相手になってくれました。好きになる気持ち、よくわかります。
by 流れ★マーク-
愛ですねぇ~❤️
呪いもの作品も 割とあるストーリーですよねぇ😅 でも シンデレラ設定のヒロインとの組み合わせは少ないと思います❗️
また 男性側の仮面の設定はミステリアスで良いですよねぇ~❤️
他の作品に無い組み合わせとミステリー調の内容も良く 先が楽しみですね🎵
作画も安定感有りです❤️by マンガの神-
レイラが能力が無く家族に疎まれるがアレンと出会ってその能力が開花するのは、なぜかホットするような気がします!
by イタウコ-
ストーリー自体は良いと思うけど、治癒の設定が体液の交換とか、他の治癒能力者と交われば能力が強くなるとか、ちょっと生々しくて気持ち悪いと思ってしまった。その割にはアレンが瀕死の状態で帰ってきた時キスだけとか意味不明で拍子抜けしました。
あと、主人公の性格がちょっと共感できなかった。by miyamama-
まだまだ途中までしか読んでないのですが、、、
王命だからといってヒロイン♡︎レイラとヒーロー☆アレンの扱い酷すぎないか、、、??
お国のためとはいえ人ひとりの人生を軽んじてると思いヒロイン♡︎レイラに賛同します‼︎
どんなハッピーエンドを迎えるかまだまだわからないけど良いハッピーエンドを迎えてほしい✧*。by Riri✧*。-
無料だから読む
よくあるパターンのストーリーで、話が読めるけど、毎日無料分は読んでいます。面白くなかったら途中でやめてしまうけれど、毎日一応読んでるのでそこそこの評価。購入はしない。
by Samesuki-
主人公に
育った環境の中で色々な事があったからと思いますし、それが主人公の課題でこの物語のキモだと分かりながらも主人公にモヤッとしてしまいます。でも読み続けてしまいます。不思議です。
by ルートくん-
ヒロインが少し残念
戦争時に敵から受けた呪いに苦しむアレンと、幼少期からアレンに思いを寄せており治癒魔法を持つレイラ。
レイラは家族から虐げられていたけどアレンに助けられる形で2人は結婚することに…。
『アレンの呪いを解きたい』『アレンを守りたい』とそればっかりをずーっと言ってるレイラだけど、全く成長しません。頭弱いタイプなのか結構イライラさせられます…。たくさん愛し合って(それが治療となる)一時は呪いがかなり薄まったんだけど、浅はかな思考と行動ばかりで、ぐだぐだ。
ヒロインもう少しシャキッとしてくれないかな、まだこれから成長するのかな、と願いつつ、無料なので読んでます。by ararara-
うー
普通にイケメンでは?その模様だと、、と思ってしまった。両片思いもどかしいので早くくっういてほしいです。
by みみーーん「-
うーん。治癒能力が思っているほど強くない。もっと誰よりもすごい力がないとスッキリしないお話です。いつまでも夫婦でウジウジしてるのも暗い
by サブの助け-