みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても矛盾が多い設定です。
    描きながら少し変更していったのでは?と思ったくらい。
    それとヒロインがちょっと行動に浅はかさが目立って途中から読む気が失せました。

by 花嵐

絵は綺麗

タイトルから面白そうと思ったんだけど…少し期待外れかなぁ。まだ無料配信分があるので盛り上がる展開になる事に期待!絵が綺麗です!

無料分があるので読んでみたけど、、あんまり好きなタイプの漫画じゃ無かったので、無料分で終わるかな、

読めば読むほど疲れてくるストーリー展開でした。
    絵が色鮮やかで綺麗なところはいいと思います。
    子供っぽい表現があったり、貴族の設定から逸れてしまっている演出があったり。

怪物といわれる侯爵ヒーローは、じつはイケメンでカッコ良い。虐げられていたヒロインも、可愛いし絵も綺麗。
    だけどキャラもストーリーも浅くて、いまひとつ入りこめない。惜しいです

軽い

よく言えばスピード感あって話が進む。悪く言えば、展開が早すぎて興醒めしてしまう。何だろう、何かが抜け落ちてて幼稚に見えてくる。

ヒロインが好きになれない

侯爵家の令嬢のレイラは家門の誇りとする治癒能力を持たずに義兄や義妹から虐げられていた。
    幼い頃から侯爵家を訪問するアレンに優しくされ、彼に惹かれている。
    アレンは呪いを受けており、顔に不気味な痣がある。アレンはレイラの妹エマの治癒能力を求める為に侯爵家を訪れていた。

レイラはアレンにと嫁ぎますが…そこで自分にはないと思っていた治癒能力に目覚める事になります。

虐げられたヒロインのシンデレラストーリーになりますが、絵がぎこちないのと、ヒロインレイラが好きになれず…。虐げられたからといって、メソメソしていないのはいいですが、それにしても人の話を聞かずに怪しい事を疑わずに、軽率な行動を取りがちです。

義兄も気持ち悪く、好きなキャラクターも出来ずで続きを読むのは断念します。

18話まで読んだけど

これ以上は課金しないなって感じです。
    レイラの危機感の無さと周りの忠告を聞かないとことかイラっとするし、何より溺愛要素が無いんだけど溺愛どこ?溺愛要素を期待して読み進めてきただけにガッカリですね。次から次へと悪役みたいなの出てくるけど溺愛ラブストーリーよね?ここまで読んでトキメキ要素がなかったです。

なんか幼稚すぎ

PCで見ているのでスクロールは面倒くさいけれど、絵がきれい。 ヒロインの兄弟の言動が幼稚すぎ。 家族に冷遇されていたヒロインが素敵な男性に見初められて幸せにというパターンね。

怪物といわれる侯爵から溺愛されました

レイラは前妻の娘。魔法力もなく、後妻にイジメられつらい日々を過ごす‥ひょんな事から怪物侯爵に気に入られる‥イチャコララブストーリーです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件