みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料でコツコツ読んでます。
続き買うかも。
だんだん明るくなる公爵さまがいい。
仮面をとったお顔が早く見たいです!by にゃお123- 0
幸せになってね
お子様チックなお話であるものの シンデレラストーリーなので 幸せになってねと思って読めます。
義兄と義妹と父親には うんざりで とくに義妹の性根が どうしようもない。by 梅梅- 0
おきまりな出だしですが
シンデレラベースのスタート、フェリー伯爵は血のつながらない息子に爵位を譲るのかな?それとも娘に?義理の息子二人はそこまで安泰とは思えないのだけど。まずは無料4話読んだところなのでこれから楽しみにしてます。
by れれさん- 0
気になる!
ちょっと見のつもりでしたが続きが気になり気になり…どーなるの?ラブシーンはあるのか?見たいなーと思って読んでます。
by コイスルネコ- 0
絵が綺麗だし面白そうだったので読んでみました。ストーリーはわかりやすく楽しく読む事が出来ました。続きも読み続けたいと思います。
by ひとみん1103- 0
無料分で
無料分で読みましたが、優しくストーリーが進んでいく感じで好感が持てました。主人公が幸せになっていってくらたらいいなと思います
by 仕事終わりの二児の母- 0
続きが気になります!
無料分から読み始めましたが話しがおもしろくて、読み続けちゃいました~早く呪いから解放されて幸せになって欲しい
by るーかー- 0
絵が綺麗
ありきたりのストーリーだけど、シンデレラみたいに最後はハッピーエンドめでたしめでたしで終わるといいな〜
by さらさにゃん- 0
かわいい
溺愛されて、どんどん可愛くなっていくところが、すごくいい!!こんなに一途に愛してくれるのが、すごくいい!!
by さとうしのぶ- 0
なんでそんなに…
お互いの気持ちが通じ合ったところで終わりでよかったのに。主人公は卑屈になって話を聞かないし、すぐ逃げ出すし、面倒くさい女性になってしまって残念。
by もこのすけ- 1