みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.0 健康的な体に綺麗な髪、わざとらしい継ぎ接ぎのメイド服。
 最初はお遊戯会みたいです。
 体液で治癒というのも、いかがなものかと。
 主人公の、知らせを聞きすぐ飛び出してしまうところや、すぐ身を引こうとするところ。
 浅はか過ぎてイライラします。
 わざと助けられる状況に身を置きに行ってるようです。
 段々と長いなと感じるようになってきたのでフェードアウトします。by amumo-

1 1

4.0 絵がとても綺麗ストーリーはありきたりかなと、思ってしまいましたが絵がとても綺麗で引き込まれました。
 まだ読み進めているところですが、溺愛されている主人公が自分なんて…と愛されていることに自覚ないので早く両片思いから両思いになって欲しいです。by あおーひ-

0 0

1.0 うぜっ。この主人公。この主人公、嫌いや。
 うっとうしい。ウジウジしてて周り振り回して。なのに引き留めてください感満載の、ナメクジみたいな女。
 どんな漫画でも、大体楽しく読んでるけど、こんな主人公に嫌悪感を抱いたのは初めて。途中で購入をやめたのもはじめて。by りおっちあきっち-

1 1

4.0 いま50話どうなる?!嫌みったらしい嫌な女だった婦人が敵国のスパイだったのは何となく想像できたけど、叔父さんが殺されてスパイを止める…
 仲間になるのか、ここで消えるのか……
 これからの展開が楽しみby ティモシー&サラ-

0 0

5.0 憎たらしいくらいラブラブな夫婦の話純粋すぎて憎たらしいくらいラブラブな夫婦の話。戦争に呪いとか魔術とか、大軍を相手に一人で立ち向かうとか、ちょっと不気味でナンセンスなストーリーなんだけど、こういう結婚が理想だなぁと思いながら、ピュアな二人にどハマりしてしまった。面白かったです。 by かなぴぃ-

0 0

5.0 すき!まず絵がすき!そしてアレンとレイラの2人組!!カミラ様もはじめは怖いなって思ったけど最後はよかったなぁって思う。レイラのメイドさんもすきです! by れもんねーど-

0 0

4.0 面白くてどんどん読めますストーリー展開が面白くて飽きずにどんどん読めます。登場人物の前向きな姿勢も好感が持てるし、気持ちもあがります。 by りりおさん-

0 0

5.0 面白い!怪物と呼ばれ始めた公爵も王子を守ったから。という理由があるのを隠しているのが優しいと思った!主人公も本当は治癒能力があるのにそれを知らずに生きていたけど怪物公爵に出会って怪物公爵の呪いを一緒に解いていく。それが面白かった!! by パイナ-

0 0

5.0 悲しい主人公もそうだけど、公爵様が可哀想過ぎる…王を救った英雄のはずなのに呪いを受けたとはいえ扱いが酷すぎなのでは…とそっちが気になってしまう by ななさちこ-

0 0

3.0 だんだんと…これまではストーリーの流れもよく、主人公と愛の対象であるアレンとの関係がリズムよく進んでいました。話に複雑さを与えるためでしょうが、新しいキャラクターが登場してからは主人公の自問自答のシーンが多くなりすぎている気がします。 by まるたろうぜっと-