みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
幼少期から始まる作品がとても好きなので、私好みでした!続きが気になるので、もうちょっと無料分増やして欲しいなー、、とおもいます!笑
by まゆねこちゃん-
途中でリタイヤ
最初は面白く読んでましたが、主人公のダメっぷりにイライラしてしまうので読むのやめました。こんなのは初めてです(泣)
by ねこのぽん-
治癒の仕方がすごいんですけれど。。
これって異性間でのやりかたですよね?
同性の場合はどうするんだろう?by edna-
無料分を全部見ましたが、なんともスッキリしない話でした。個人的で申し訳ないですが、キャラの男性陣はかっこいいと思えることはなかったです。
by ミリトイ-
私はちょっと…
私は絵が好きじゃなくてもストーリーが面白ければ読み続けるタイプなんですけど…
これは絵もあまり好きではないし、ストーリーというか、、
すぐ悪い方向に考えて、何があっても信じるべきであるアレンを完全に信じず、勝手に被害者ぶってるレイラにイライラしてました。
20話くらいまでは読んだものの、読めば読むほどイライラが蓄積されていくので読むのやめました。by 暇人.-
、、。。
途中まではとても面白いです。ヒロインが途中勘違いするのが、まじでうざい。そろそろやめろや。気づけや!
by LANAN-
無料分読みきらずに脱落
ちょっと話がアホくさくて、沢山無料あるけど読みたくない。
主人公が自分が犠牲になれば…と自己陶酔してたり、わざわざ言わなくてもいいのに治癒能力みんなにバラしたり。
話が矛盾ありすぎて、無理。さようなら。by やゆよらりるれろわをん-
これは…
確かにカラーじゃないと伝わらないかも?(笑)
呪いが最初、気持ち悪い感じだったけど気にならないなるし、呪いの意味とかも深く楽しめました!
そして巻を追うごとに溺愛で可愛くなる2人が良い(≧∇≦)bby オレンジロールパン-
続きがきになります!
続きが気になります!!どんどん読み進めることができて、主人公とヒロインの純粋な恋愛をたのしめます。早く平和に暮らしてくれーーーとなります。
by CHICO3131-
2人の出会いは主人公が幼い時でした。
その時点でアレンは呪いを掛けられてて、人々は怪物だと言って近寄らなかったのに、彼女だけはアレンのことをずっと好きでいました。
数年後、2人は婚約することになりました。
主人公のおかげで呪いも少しずつなくなりましたが、2人にはその後も試練の連続で。。by pao14pao-