みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公頑張って

主人公が治癒能力を実は持っていて侯爵様の呪いを解いていきます最初は愛されてないと思っていた主人公ですが後々から愛されてることに気づきます

by 莉犬

力がないと決めつけられて虐げられていた主人公。
    しかし、世間的に白い目で見られていた彼に見初められての能力発揮で幸せになってほしい。

よくあるかんじ

端的に言うと、よくあるかんじ。
    私は王道が好きなので、これも結構好きです。
    シンデレラみが強いかな?
    ビジュがわりとよき。

虐げられている令嬢が、これまた皆から嫌われている侯爵が、救う〜と言うはなし。虐げられている令嬢にこれまた隠された力を持っていてーの逆転劇がこれから始まる。

絵がきれい

アレンの年齢は何歳くらいなんでしょうか?レイラと10才くらい歳の差があるんでしょうか
    単純に気になりました
    心優しいレイラにに惹かれて結婚したアレン幸せになれますように!そして、アレンの呪いが解けますように!

はっきり言えない言おう

利用価値が無いから、継兄達からいいようにいじめられて、厄介ごとを押し付けられたのに、ヒロインが幸せになったら、やっかみと彼女の能力を搾取しにくる。
    健気に立ち向かうけど、虐待されてた期間が長いと、自信持てないから浮ついてしまって、そこを利用される。
    なんとかならないのかなぁ。

真実

あざのせいで呪いがどうの怪物だの恐れられてきた主人公に運命の瞬間が訪れ、ヒロインはとても主人公から愛されます。

絵が綺麗

なんか他の漫画もそうだけどこの漫画の絵の方がなんとなくしっくり来て好き。あと伯爵様イケメンすぎない?その「怪物」って言われてる痣もタトゥーみたいでかっこいいんだが。。。

幸せになって欲しい

レイラと侯爵が早く幸せになるところが見たいです。
    二人ともとても辛い目に遭っているのに、根性が曲がる訳でもなく優しい気持ちにあるふたりには幸せになって欲しいです。

怪物なぁ。

怪物やら悪魔やら言われてる人って優しい人が多いよね。時々怪物だけど、癒やされて2人で幸せになってほしいなぁ。

by ma621