みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もっと無料分増えて
無料分もっと増えて欲しいです。たっぷりと読み応えありますが、まだまだ読みたい。続きがとてもきになります。無料分だけでも、充分楽しめます。
by 好きな物に埋もれたい- 0
絵がキレイです。
ストーリーはすごくおもしろいってほどではないけど、続きは気になる感じ。
課金はないかなあ。by なななななあり- 0
おなごって怖いよね。
他の漫画でも姉だったり妹だったりが嫉妬に狂った話あるけど、怪物より醜いよね。ギャフンと言わせたって~って思います。まだまだ先はながそうなので、のんびり読んでいきます。
by ドラベスト亮- 0
う~ん!
「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」。すごい題名ですね。怪物と言っても本当の怪物ではないわけだから、この先どうなることやら。
by ブラックトリガー- 0
無料分だけとりあえず読みました。もう少し読んだら面白いかとしれないです。絵は綺麗な感じで好きでした。
by みみまか- 0
絵は好み
絵はキレイで好みではあるけど間延び感が否めず、ちょっと読み疲れてしまう感じがあります。
話も面白くないわけではないのでちょっと惜しい感じ…もうちょい話が進展すれば変わるのかな…by こまきお- 0
きれい
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵もとても綺麗ですし、お話のスタートも読みやすかったです。続き気になります。
by ponsuke05- 0
バカップルのお話(^_^;)
転生物とか聖女のお話とか最近似たようなお話多いけど、待てば無料で読める物が多いし楽しんで見てますが…
簡単に言ってバカップルの話。ヒロインが特にバカ!触れてはいけない物に触れるわ、明らかに怪しい人について行って襲われるわ、しかも夜の行為で呪いがとけるってなってからはイチャイチャしまくり。
表紙の感じだともっと大人っぽい話かと思ったからガッカリ。かと言って他の溺愛系と比べるとイチャイチャシーンが全然どきどきもしないし。
課金の必要ないです。無料分だけで充分です。by biniyani- 0
なんていうか、全体的に惜しいという感じが…
効果音とかのカタカナが入る部分が絶妙にダサくてさめてしまいます…by ぴょんこぴょん- 0
同じような話が世の中に沢山あって、どれがどれだか分からない中で、特に印象的なことが無いと埋もれてしまいますね。今後に期待しています。
by おかる3- 0