みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

セリフの吹き出し💭が…なんか変だけど、先は気になるし。
ムリにカラーじゃなくてもいい感じ。
そのぶん、ポイントを安くしてくれたらいいなあ、なんて。by エルムーブ-
絵がまた綺麗
旦那様素敵✨かっこいい✨こんな怪物なら全然いいです!男らしく、優しい素敵な方!続きがきになる!!ストーリーもおもしろい!
by sax-
まだ読み始め
まだ読み始めですけど、先が楽しみです。私の感性に合った作品の予感がしてます。早く読みたいけど少しずつチビチビ楽しんでます。
by ヨ~よ-
単純に面白いです。無料で少し読めたのでストーリーの展開も楽しめました。絵がキレイで可愛らしいので飽きないです。
by まのん72-
これは読むしか
読んでいるうちに夢中になってしまい
無料の分だけ読むつもりが
最後まで読まないといけないと
思いはじめています。
これは課金確定です。
話が面白い。by はる251-
すごくすごく好きです…!!
今までに存在した虐げられ系ヒロインの全てをこれでもか!!ってくらいたくさん詰め込まれています!2人とも幸せになって!!!
by こと0913-
レイラの優しさとアレンの穏やかさ。こんな素敵なカップルは、ないわ。ただ、一筋縄では、行かないわよね。2人は、これから幸せになっていくことを願って。
by いくよばば-
すらすら読める
怪物公爵の文字が気になって読みました。呪いや魔法は色々あるけど王道的な感じ。でもすらすらと読めて続きが気になって読んでしまいました。あまりひねりすぎた内容は読んでいて疲れるけどこの話はそういったことなく楽しめました。
by フーリー-
好きです
落ちこぼれだと思われていた人が輝くストーリーは好きです。怪物には到底見えずとてもかっこよかったです。買うか悩んでいます。
by ニック思いつかない-
想い合ってる優しい2人が、お互いの気持ちに気づかないのも境遇を考えれば仕方ないのかな。早くほんとに幸せになってほしいな。と思いつつ9話まで読みました。ここから少しずつ読み進んで行こうと思います。
by カレンナ-