みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2人お似合い。

レイラは、実家では、とても虐げられていたので、
    心が優しくとても良い子、アレン様も怪物なんて言われているので、、
    人の気持ちの分かるとても素敵な人。
    しかも、、目の周りに傷?があるだけで、かっこいいし、、
    力もあるので、背格好も素敵だし、レイラも可愛い💕

2人は、とてもお似合い。愛し合うって、、こうゆう事、、、
    2人にずっと幸せになって欲しい。Hなシーンみたい!今のとこない。
    これからあるのか?それともそうゆうのじゃないんだっけ?
    まだ、、途中だけど、、もっと読みたい漫画です。

良かった

最初の無料から楽しく読ませていただきました。
    はやく次の配信が楽しみです!!

虐げられる令嬢は珍しくありませんが

最初からの愛の強さからきゅんとしながら読めました。

絵も可愛くてストーリーもいいです

こういう不遇の主人公が世間的に評判の悪い人に娶られる話は沢山あるとは思いますが、何故か読んでて飽きないです。
    ふたりの性格がいいから、読んでて嫌な気持ちにならないし。
    カラーの絵が綺麗なのもいいです。

絵が綺麗です!

絵がとっても綺麗で読みやすいです。これからもずっと幸せでいてほしい、、!!

初めて読ませていただきました。タイトルと絵が気になって読みました。これからどうなっていくのか続きが気になります

続きが早く読みたい

おススメとあったので読んでみました。
    侯爵の素性がこれからわかっていくのでしょうが、2人には幸せになってほしいです。

可哀想な子

何故、本当の娘なのに見過ごすのか、意地悪な兄弟達。きっと後で後悔しても遅いのに
    懸命に生きる姿がいじらしい
    早く幸せになってほしいな

もっと読みたい

絵がきれい!話も無料分で引き込まれました。これからレイラに幸せが訪れるように応援したい気持ちもこめてチャージが終わったら買ってみます!!

なかなか今までない作品ですね笑笑
    ドラマ化してほしいと思うぐらい面白い作品ですね。こらからどうなるかわからない展開ごとっても楽しみです。こらからもよろしくお願いします🤲

実は一番強い力を持っていた。主人公は素直でかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。