みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

両思い
両思いになれて良かった。自分がピンチの時離れていった人達の手のひら返しはやな感じだけど、でも周りの人ともやり直せるといいなぁとかは思う。
by さくら_-
ハッピーエンドだよね
タイトルに惹かれて、読み始めました。溺愛というか、ヒロインは好かれる性格は、ありがちだけど、どう締めくくられるか、気になって読んでしまいました。
by 梅久子-
無料分まで読んで
力がないと思われていたのが、公爵にたいして癒やしの力を現してこれから皆を見返しラブラブが始まると思うところで無料は終了。
課金するほどでもないかな~迷うby 感想はヘタ-
綺麗な絵です。
呪いの痣を治すために訪れた軍人、治癒能力が無く召使い以下の扱いを受けてる娘。
恋が芽生え、花嫁として迎えられ、治癒能力も発揮してこれからは順風満帆な流れですが、
一波乱起きそうですね。
候爵様に助られたり、レイラ治癒能力も磨かれハッピーエンドになるのかな。
先が楽しみです。by いまを-
すごい
ファンタジーの世界もの、結構すきですけど、設定もよくあるかんじだけど、主人公の気持ちのきれいさにひかれちゃう
by 易-
もう、期待しちゃダメだし、文字が違うって解ってるんだから、もっと警戒するべきだと思うんですが?危機管理をおしえてあげて。
by おーすけまま-
治癒能力を持っているのに、自分にはなんの能力もないと思って生きてきた女性。
ある日、呪いにかかった男性と親しくなり、一緒に暮らすことに。
カラーで読みやすいです!by りこりこえりー-
ヒロインの実家での扱いがひどすぎる。結婚してだんだんとキレイになっていくので、安心しました。途中までしか読んでいないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
絵がカラーで綺麗だったので無料分で楽しんでいましたが、すごくいいところで無料が終わりになってしまいました!続けて読もうか検討してみます。
by yu-sa12-
絵が素敵
よみやすくて絵もみやすくてストーリーもとんとんといい感じですすんでいくので早く次をみたいなとおもいます。
by ミラクラ-