みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
呪いの発症で、自分を抑えられなくなる。その呪いを解こうとがんばるヒロイン。互いの思い合う心が、必ず結ばれると期待しています。
by あーままりー- 0
最初は良かったのに…
無料分をとりあえず見ました。最初はすごく面白いなと思って読み進めていましたが、「私にはあなたを守れない…わたしには…わたしには…」どんだけ頑固なんです???見ていてだんだんイライラしてきました。
by たぴたぱ- 1
力がないと決めつけられて虐げられていた主人公。
しかし、世間的に白い目で見られていた彼に見初められての能力発揮で幸せになってほしい。by マルネエ- 0
よくあるかんじ
端的に言うと、よくあるかんじ。
私は王道が好きなので、これも結構好きです。
シンデレラみが強いかな?
ビジュがわりとよき。by みとちと- 0
めちゃめちゃ絵柄可愛いいいです
大好き過ぎて毎日拝むわ
表紙も好きだし完全にドハマリしてます良きかなーby つくつく太郎- 0
8話まで見て
無料だったので、どんなお話かな?と思い読ませて頂きました。
読むまではあまり期待していませんでしたが…
読み始めたら続きが見たくなる様なお話で、最終話まで読みたいと思います。by Rai Rai- 0
面白いですよ
まだ、無料分しか読んでいませんが、あっという間に惹き込まれて一気に読んでしまいました。よくあるシンデレラストーリーなのですが、初めから侯爵様には呪いがかかっていて、出会いの段階で既にお互いの事が分かって想い合えるところや、実家でのいじめが長々と執拗に描かれず、あっさりと幸せな2人のストーリーに移ったのが、とても良かったです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
絵がきれい
アレンの年齢は何歳くらいなんでしょうか?レイラと10才くらい歳の差があるんでしょうか
単純に気になりました
心優しいレイラにに惹かれて結婚したアレン幸せになれますように!そして、アレンの呪いが解けますように!by しよさん- 0
んー?
うーん、なぜか話が入ってこない…(笑)
モヤモヤする感じは私だけでしょうか?
ストーリーの設定は好きなんですけど…by ゆれきお- 0
展開が
少し展開が遅く感じられる。読んでて先に進んでる感がない。ゆっくりラブストーリーを読みたい方向きだと思う
by jamado- 0