みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おなごって怖いよね。
他の漫画でも姉だったり妹だったりが嫉妬に狂った話あるけど、怪物より醜いよね。ギャフンと言わせたって~って思います。まだまだ先はながそうなので、のんびり読んでいきます。
by ドラベスト亮-
う~ん!
「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」。すごい題名ですね。怪物と言っても本当の怪物ではないわけだから、この先どうなることやら。
by ブラックトリガー-
きれい
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵もとても綺麗ですし、お話のスタートも読みやすかったです。続き気になります。
by ponsuke05-
怪物公爵ステキ
義兄弟からの虐めは分かるが実の父からの虐待は分からん!
こういうお話のお父さんっていつも娘を道具のように扱って最後は罰せられるパターン。
今回もそうなのか?by ふわりふわりん-
夫婦愛を感じれるお話で、面白かったです。
シンデレラストーリーの王道という感じな部分もあって良かったです。by メイチー-
素敵なストーリー
転生物語かな?何て思ってましたが、能力遅咲きのヒロインが素敵な騎士を救う素敵な物語です。互いに苦しみを知っているから思いやれるんですね。虐げてきた家族は反省しなさい❗️
by 秘密の心-
18話まで読みました。
ヒロインの家族からの虐げられ方が酷い。ここまで虐げられなくてもいいんじゃないか、と思うくらい。
けれど、侯爵さまのもとにきてから、身も心もどんどん美しくなっていく様をみてうれしくなりました。
ちょうどエマや兄、父親に天罰がくだったところですが、なにやら怪しい女性も登場。
これからも山あり谷ありなのだろうけれど、ハッピーエンドを信じて読んでいきたいです。by モモイロタンポポ-
綺麗
読み始めた頃はなんだか学生向けかなぁと言う幼い印象でしたが、読み進めるにつれ絵の綺麗さや物語のテンポの良さに気づきました!
by きききーーーー-
絵は可愛い
絵はとても可愛いです。甘やかしが大好きなので、読んでて羨ましいです。こらからも課金すると思います。皆さんも読んでみてください。
by かな012-
美
絵が美しくて二人とものお顔が強いところがお気に入り。たまにストーリーについていけないところはありますがお互いが好きなことはわかります!
by 🤹🏼♀️-