みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はまずまず
ストーリーが、、なんとなくテンポが悪いのか、良いのか、、なんとなく違和感があります。ヒロインはキュートですけどねー
by ひでともりん-
結構面白くて、無料話やチャージで読み進められるので有難いです。よくある設定かもしれないけど主人公に共感しやすくて面白いです!
by あぴもすきす-
幸せになりますように
不幸だった優しい二人が出会って、少しずつ光が見えて来た。これから、幸せになってほしい。
それにしても、家族に酷い扱いを受ける設定の作品が多いなーby ビタミンB-
めちゃめちゃ
お似合いの2人です。やっぱり義妹は性格が悪いのは母親譲りなんでしょうか?でも何も気にしない2人は素敵です。
by さびと-
続きが気になるお話しです。
呪いをとけるなんてすてき!
でも、愛しい人を助けたいのに、役不足なんて悲しいねす。by やま と-
途中までは好きだったけど、なんか途中から冷めちゃいました、、
でも絵は綺麗で素敵なので好きな人は好きな話だと思いますby とりにとろとるえん-
面白い部分もあるけど…
最初の内はなかなか面白いかも…と思っていたけど、主人公の性格がいつまでも暗いのと自信がずーっとなくて段々鬱陶しくなってくる。
もう少しなんとかできないのかなぁ…残念。by まりょま-
面白いです
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、純愛なのにすれ違うのがモヤモヤするというか、良いところで無料話が無くなるし、先がどんどん気になるお話です。早くラブラブなところ見たい。
by ラステフ-
面白い!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
異世界系のお話が好きな人はきっとハマると思います。何読むか探してる人は是非読んでほしいです。by ななたろ。-
広告で出てきたので読み終えた
他のマンガサイトでもみかけていて、広告でも出てきたので気になって読みました。怪物と言われているのはこういう事だったのかと。お互い辛い思いをしてきた2人は幸せになってほしいな。
by kanade333-