みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの話はどれもおすすめです!絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしているのでぜひ読んでみてください。

あらあらまあまあ
    って感じの感覚でどんどん読み進めちゃう感じね、、、
    なんというか、ありきたりだけど面白い

好きな作者さんで即買いですwなんとなく同じ感じの内容ではあるけどやっぱり好きですねぇwこの兄妹もの♡

お試しよみから始めましたが、、、
    元々作者さんが好きで今回も購入させていただきました!!
    早く続ききが気になる作品担ってます!

by daimi

好きです

岡田先生の作品は 全て読んでます。大好きなんです。絵も内容も全て。何人かの方が見たことあると書いてましたが ぶっちゃけ自分もそう思いながら購入しました。

今回も

岡田先生の兄と妹の禁断恋の話はどれも好きですが、今回の兄妹は日頃のやりとりがリアルな感じがあって、よりエロパートが楽しめました。お兄さんの友人の兄って、しかし一体何者なのか、気になります。課金読み必須です。

by 紅海

とてもいい

絵も綺麗でファンです。
    この作品以外もとても好きです。

旧作品のリバイバル?

岡田先生のファンです!
    なんか見覚えのある作品だなと思いましたが、やっぱりそうだ!
    昔見た「一枚上手」はフルカラーの超豪華版で画面タップでアニメーションみたいになってるやつでした。
    今回は絵も新しく、お兄ちゃんサイドが詳しく書かれていて、ストーリー重視でとても良かったです!後編は夏美ちゃんサイドですかね、とても楽しみです!!

最高

やはり、この作家さんの作品ふ最高でした。なにせかわいい、きゅぬーではないけどいろいろと萌えさせてくれる話だった。

大好きな作家さん

大好きな作家、岡田コウさんの作品なので、とても楽しみにしています。もうタイトルからすごい!絵でドキドキさせるのがうまいです。
    お薬盛っちゃうのはダメだけど、ちょっと笑える展開もあり、妹ちゃんのが賢くて面白いです。