みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料分の途中ですが、最初は乗り気じゃなかった政略結婚の為のお見合いで、ハイスペ御曹司に一目惚れ?ありがちストーリーですが今後どう展開するのか気になります。絵が少し幼すぎるような…ヒロインは高校生なんでわかりますが…
by めちゃとん-
絵が
こういう描き方なんだろうけど、幼く見えてしまう。互いのじいさん同士は良いキャラしてる。決められた道でも、幸せになれるのならいい。
by めちまやこ-
12話まで読みました。高校生のヒロインがお見合い。相手は社会人のイケメン御曹司。まだヒロインが高校生ってことでお見合いは破断のつもりがおじいちゃんたちが納得してくれなくて。でもなんだかんだお互い気になってるんだよね。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
イケメン
年上イケメン御曹司、最高な響きですね。そんな出会いがあって、めちゃめちゃ愛されてて、幸せしかないですね。
by 5ま-
まだ少ししか読んでいませんが...
お見合い当日の九条さんの馴れ馴れしさが少し苦手だなぁと思いました(^_^;)
もともとあやめの事知ってたとか?
無料分は読みたいなと思いますby みこぴこ-
なかなかない
イケメンがそんな早くに婚約者って、なかなか信じられですよね。でも、幸せな関係にならるなら羨ましいと思える作品かなと思います。
by おかえりんご-
あっという間にいじわるじゃなくなった。
高校生相手に一生懸命理性を保とうとするところが、とてもまともな大人で信頼できる。
卒業まで進展ナシかな?by 蛍と虹-
かわいいのでいいんだけど、絵が全体的に幼くて25歳と高校生にムリがあるような。
まだ途中なのでゆっくり読み進めます。by かりこく-
高校生であることを隠してお見合いなんて見つかったら大変だぞ!というツッコミは置いといて、ヒロインの描写が幼すぎて中学生にも見える。
もう少しオトナっぽく見える方がよかったかも。by ミルミルさん-
お見合いで年上の御曹司と出会ったけど、学生というのを内緒にしてるのは罪悪感ありますよね。打ち明けるタイミングって難しそう。
by あたっく-