みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この恋大事にして
歳なんて関係ない。今は、高校生だけど今の気持ちを大事にして〜
by wakan-
応援したくなる2人
無料分22話まで読みました。
生粋のお嬢様のあやめちゃんと、御曹司の九条さん。
絵がちょっと幼すぎるかなと思いますが、ストーリーはかわいくて好きです!
お見合いの日に会ってお互い好印象だけど、あやめちゃんが高校生ということで婚約破棄しようとする。
でもあやめちゃんは九条さんに惹かれるし、九条さんは独占欲丸出しで溺愛し始める。
ありがちなストーリーでも、応援したくなる2人です。
ポイントで最後まで読もうかなと考え中です。by *rin*-
ほんわかする
なんか溺愛する相手が高校生だし、めっちゃ高校生男子に向かって嫉妬するしとにかく平和でほんわかするなーって印象が着いた!
by Sugar.Kanade-
最高
九条さんのさりげない優しさ、いじわるが最高です
by たくひろはるけい-
主人公の彩梅ちゃん、ピュアでとってもかわいいです。九条さんのイケメン具合もすごく素敵でドキドキします。読み進めて行くのが楽しみです。
by なおこさんjsg-
5話くらいまで読みましたがめちゃくちゃ好きです!!!
九条さんかっこよすぎませんか?!私も惚れました、by キュートは正義-
好きな子にはいじわるしたくなるっていうよね…
そういう気持ちもありつつ、色々と葛藤してる男主人公が見てて楽しい!by ちャわんむしまろ-
年の差恋愛。
一見、同級生の男の子にはないものを、求めてしまうお年頃ですよね。女子高生からしたら、非の打ち所がないように見えてしまうんですよね。財力と容姿が…けれど、その実態は?を、伺えるような題材でした。
by れもんいちご-
高校生とは
年下の女の子の話はよくあるけど、御曹司と高校生とは驚きでした。
婚約破棄のつもりが、どんどん惹かれていくけど、手を出せない御曹司のモヤモヤ感がいいです😄by なみ7390-
だいたい類似
作品を読んでますがいつも家の為にとかだけど彼女はお見合いで一目惚れしてるのに自分が高校生なので引け目を感じてるんだと思います。
by さびと-