【ネタバレあり】平和の国の島崎へのレビューと感想
- 1~33話無料(2026/06/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/22 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い!
極限の状況下で子供が生き延びていくにはどうしようもなかった故の島崎の強さと生き様が心に刺さります。死と隣り合わせの中、初めて触れる平和な世界に身を置き、戸惑いながらも何かを掴んでいく島崎に少しでも寄り添えられたらと周囲の方々のちょっとした優しさが温かくもあり辛くもあり…
コミカル部分もあるけれど、その陰には確かに生きるか死ぬかの極限世界がチラホラ見受けられ、島崎の生き方が気になりますby ぽんのす-
現実離れしたストーリーだけど、とてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまった… 想像もつかないような青年期を送った主人公が安定した生活が送れるのか、結末が気になります。
by lalamamachan-
島崎の強さが悲しい
性格と能力が釣り合っていない所が悲しい。
ファンタジーのヒーローレベルで強いのに、現実では危険物扱い。
そうだよなぁ…、一人のヒーローで世界が救えるかって言うとムリなんだよなって、分かってしまう。
漫画なのに、現実的。リアルなだけに泣けてくる。by Ivor-
表紙からは想像できない可愛い人
島崎さんが色んな経験を経て、少しずつ柔和になっていく様子が微笑ましいです。可愛くて好き。無料版しか読んでないけど、戦争に行く日の話は辛くて読めないかも…
by ぬーべると-
いーね
内容や構成が面白くて好き。マジで面白いから本当にんで欲しい漫画。マジで面白い。語彙力無くなるくらい面白い。
by 部活の靴下-
冴羽獠とファブル佐藤を足して割った様な、ただ静かな生活と平和を望む人間兵器島崎さんのお話。
広告から無料分を読み終え課金し、追加したポイントもあっという間に使い果たす程島崎や周囲の人々に魅力のある作品です。by 餅チョコあられ-
日常に溶け込む者
ユーモアのある作品そうだなぁと思って読み始めましたましたがビンゴ!日常に溶け込むようで溶け込めてない!ギャグもありで面白かったです!
by 3匹の猫-
オススメに出出てきたので読んでました
とにかく面白いです
ぜひぜひ読んでください!
悲しく面白くどうなるのってドキドキ
しまざきさんをそっとしといたげてって願ったりby yu-k★-
どきどき
敏腕工作員が平和?な日本で隠れて暮らしてるっていう
面白い設定のストーリーでハラハラどきどき
すらすら読める
漫画家さんにベレー帽ってwby しろくろ くろしろ-
島崎さんの壮絶な経験、読んでいて胸がギューとする。日本で平和平穏に生きてもらいたいが。考えさせられる作品です
by kokko⭐︎-