みんなのレビューと感想「平和の国の島崎へ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
どきどき
敏腕工作員が平和?な日本で隠れて暮らしてるっていう
面白い設定のストーリーでハラハラどきどき
すらすら読める
漫画家さんにベレー帽ってwby しろくろ くろしろ-
島崎さんの壮絶な経験、読んでいて胸がギューとする。日本で平和平穏に生きてもらいたいが。考えさせられる作品です
by kokko⭐︎-
暗殺能力は抜群、見た目は中年、心は無垢なままでまわりを大事にする思いとそれを守るためなら何人でも始末することを厭わない。島崎には、もろいバランスの中でやっと手に入れた「平和」を満喫して欲しいのだけど、、、そうはいかない。
by よゐこ30-
全てが詰まってる〜
彼の生い立ちがともすると苦しい😖でも今を大事にしているところに救われると共に、途中絶妙にギャグっぽくてクスッと笑えるのが妙✨
by 陸奥子-
切なくて涙がでそう
子供の頃にハイジャックされその後テロリストとして教育され実際に活動してきた島崎が日本での生活に馴染んでいくエピソード。ほのぼのした生活の中でも公安の監視や他テロリストからの暗殺攻撃を受ける。。。平和慣れした自分の気楽さが恥ずかしくなりました。
by りず123-
奪われ人
絵は さらっとしているのに
過去は 何があったろう と
思わせるような 深みを感じます
深く読み進みたくなるような
面白さを感じますby ゴールデンリトリバー-
また無料配布分の途中なんですが、今まで見たことない様な設定ででもキャラクターや絵柄、話の流れも読みやすくこれから読むのも楽しみな作品です。
無料分13話まで読了
島崎さんの 写真の話が一番感動した。
いつもの彼の視線は、己を害しそうなものの場所、存在などにずーっと気を張っている。死をずっと身近に意識しているのだが、
彼が描いた絵は 日常の何でもない、しかし穏やかな生き物に目を向けていて、彼の優しさがよくわかるものでした。
彼が笑顔で「平和の国」と言った、そのままの気持ちで過ごしてくれるのを願ってやみません。by ぺぇにょ-
これは面白い!絵もストーリーにぴったりハマってる!!無駄な描写がなくて読みやすい。キャラもいいし、これから人気もっと出そう☆
by てんちょちょ-
こわい!面白い
こういう系はこわくて苦手だったけど、みなさんのレビュー見て、見てみたくなって読みました。課金してまで見るのはこわいけど、読んでよかったと思います。
by むーーだよ-