みんなのレビューと感想「平和の国の島崎へ」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/07/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/03 0:00まで)
NEW島崎さんいい人です
世界を相手に戦う島崎さん。ほんとは人も殺したくなくて、今もいつも、常に殺した人の顔が忘れられない島崎さん。
平和な日常を過ごしたいのに、力を持ってるということでそれが許されない。
そして、たくさんの人を殺めてきた自分が幸せになってもいいのか、と過去に縛られてつづける島崎さん。最後まで見守りたい、島崎さんの幸せを。by yupipi0915-
評価が高いので読んでみましたが引き込まれました。島崎さんは最後どうなっちゃうのかな。続きが気になりますあ
by ◎ねねね-
久々に
久々に購入したい漫画を見つけたなーと感じました。
まだ無料分だけですが、これから少しずつ楽しんでみたいと思える作品です。by おらおらん-
まだ最初の部分しか読めてませんが、彼が今からたどる人生が気になります。でも、これは漫画だけど、実際にこういうこが起こっているのも事実なんだというのが思い起こされて、怖いですね。
by mabosuke-
やさしいタイトルに、タイトル画は妙に暗い
飛行機ハイジャックから始まる凄いマンガ。
テロ組織に拉致され悲惨な30年から脱出、日本に帰国の主人公。
マンガを介し普通の生活を取り戻せるか?
3わからストーリー展開についていけません。あとは男性に任せます。by hi9649-
クエストの一番上にあったので読んでみたら面白くて、止まらないです。今後どうなるのか楽しみで、早く知りたいです。
by おしお昆布-
オススメに出出てきたので読んでました
とにかく面白いです
ぜひぜひ読んでください!
悲しく面白くどうなるのってドキドキ
しまざきさんをそっとしといたげてって願ったりby yu-k★-
無料分まで読んでみました!
読む前は怖いかと思っていましたが
読んでみたら怖くなくて
しっかりしてるストーリーで面白かったです!by saeb-
もっと見たい
無料分しか読んでないけれど、
この先どうなっていくのか楽しみ。
その力を誰かの幸せのために使える心でよかった。
なんか幸せになって欲しいわ。by ウミウミウシ-
惹かれます
残酷な絵も多くて、怖い感じもあるけれど、そこがまたリアリティになってて、引き込まれました。彼のこれまでの人生を思うと、これからを普通に生きて欲しいと、願いますが…、戦場へ戻るのはどうしてかしら…。これからも興味深く読み進めていきます
by ながけやき-