みんなのレビューと感想「ピエロマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ少ししか読み進めていませんが、自分が描いた漫画の残酷な登場人物が、実際に現れるなんて怖すぎます。これからの展開も、読んでみたいです。
by ろんのん-
リアルヒーロー
疑いようのない幸せを感じてる時って、浮かれポンチで安易で不用意な言葉で誰かを簡単に傷付ける。人って少しくらい不幸な方が他人を労ったり痛みに気づきやすい気がする
by coco1202-
素晴らしい画力
この作家さんは兎に角絵が綺麗で読みやすい
人物が沢山出てきてもキャラクターの描きわけがしっかりされているから違和感なくすっきりと読める
肝心のピエロが怖くないのでもっと怖かったら最高だなと思い星4で
先が気になる作品ですby RayRoss-
なかなか面白い。
どうしても、ピエロが出てくると、バットマンのジョーカーを連想します。髙橋葉介で クレージーピエロと言う作品もありました。サーカスのピエロは未だに苦手です。怖いピエロはもう沢山です。
by 江戸のカエル-
完結した?
途中完結したのかー!と思ったら全然終わってなかった!
この主人公の無神経な所すごい嫌いなんで、全て奪われてしまっても別に構わないっていうスタンスで読んでますby ビューシー-
あまり期待していなかったのに何だか面白そう!
課金すべきか、、いやしたい位気になる漫画となりました。
やっぱりピエロって怖いby みるっくす-
絵がめちゃくちゃきれいですね。綺麗すぎて、残酷というか怖さが増すようです。自分が書いた恐ろしいキャラクターが、じっさいに、現れたらゾッとする。
by ぶぅみん-
夢オチか?と
思うほどの「悪夢」。。
ピエロマンの顔、表情が極悪、凶悪。
映画「ジョーカー」を思い出す。
でも、西洋よりも日本の方がピエロが怖く見えないのは
何故だろう?鬼の方が怖いかも。by ロンソン-
ストーリーが気になって読んでしまう
サスペンスが好きな方にはもってこいの漫画。これは、げんじつ!?なに?なにがおこっているの!?先が気になって気になって気になって気になって、もうとまらない。
by マリリンうさぎ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。おすすめです
by りん118118-