みんなのレビューと感想「ピエロマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーはすごく斬新で面白そうなんだけど、いかんせん絵が怖くて読み進められない…。幸せの絶頂にいた主人公、過去に何かやらかしたのかな?
by むーむ21- 0
むーん。。。
無料分までしか読んでないけど、めんどくさそうな話です。好き嫌いが分かれると思いますが、個人的には、もういいかーーーって感じです。
by Moringirl- 0
怖すぎる
まだ無料分しか読んでいませんがどうなっていくのか全く展開がよめません。
これからの続きが楽しみです。by じょとーこ- 0
こわい
無料版しか読んでませんが、とても続きが気になります!
主人公の描いたピエロがリアルすぎてこわい!!!by マイナバル- 0
スマイリーをみて、こちらも気になって読もうと思っていますが表紙がすでにめちゃくちゃ怖くてトラウマになりそうで読むの悩みます。
by さずあかおふく- 0
まだまだ完結していないので謎が多い作品です。
作品に登場するピエロがかなり凶悪😭
海外のポツンとある別荘地での犯行なら目立たないかもしれませんが、首都圏内じゃ防カメだけじゃなくて人口密度高いから無理があるように思います。
それなのに捕まらない…そこがこの作品の怖さなのかもしれませんね!by 胡麻餡一択!- 1
最初は絵が強くてあまり好みではなかったですがどの作品もストーリーが面白いし、しっかりしていて先が気になります!
by 被ってばっか- 0
リアルヒーロー
疑いようのない幸せを感じてる時って、浮かれポンチで安易で不用意な言葉で誰かを簡単に傷付ける。人って少しくらい不幸な方が他人を労ったり痛みに気づきやすい気がする
by coco1202- 0
素晴らしい画力
この作家さんは兎に角絵が綺麗で読みやすい
人物が沢山出てきてもキャラクターの描きわけがしっかりされているから違和感なくすっきりと読める
肝心のピエロが怖くないのでもっと怖かったら最高だなと思い星4で
先が気になる作品ですby RayRoss- 1
なかなか面白い。
どうしても、ピエロが出てくると、バットマンのジョーカーを連想します。髙橋葉介で クレージーピエロと言う作品もありました。サーカスのピエロは未だに苦手です。怖いピエロはもう沢山です。
by 江戸のカエル- 0