みんなのレビューと感想「蜜の巫女と花の従者」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEWおもしろい
想像がしてたよりおもしろかったです、もっとありきたりな感じかと思いきや…良かったです。従者がスーツで刀でイケメンです。
by さのあきら-
NEW面白い!
現代とファンタジーが絶妙に組み合わさって、逞しいヒロインと、スーツに刀を振り回すイケメンズと、魅力的なキャラがたくさん登場して、ストーリーも一捻りあって楽しめます。
by Summ-
NEWおもしろかった
とても面白い作品でした
かなりテンポ感もよくすらすらと読めるいい作品でした
是非ともおすすめしたい作品ですby ドラドラ魂-
おもしろかった!
ファンタジー要素が割とあった!
花の従者はどっからどう見ても人間なのに人間ではなく、腕とか欠損しても巫女に治してもらって…。一時的にはいなくなることもあるけど、いづれまた生まれる(顕現する?)から、完全に終わることはない、みたいな。
巫女さんと一緒に戦う従者さんたちはみんなイケメンなので、眼福です!by 甘い檸檬-
ハマった!!
和風バトルの世界観が良い!お嬢巫女と従者達という
設定もツボでした。1話が短いけどテンポよくサクサク読み進んであっと言う間に無料分が終わってしまった。他の方がご指摘されているように従者達の区別がつかないのがマイナスかな。強いのか弱いのかわからないながらもブキミで個性豊かな真鬼達ぐらい描き分けられているといいな。by まーちゃんのママ-
まだ全然読んでないので、とりあえずのレビューですけど、早くバトルじゃなくて物語性のあるパート読みたい!
by くろまど-
絵が綺麗
凄く絵が上手いし、ストーリーの展開も早くて読んでいてワクワクします。
キャラクターのポーズも一つ一つ丁寧でサマになっていて素敵です。by 涼しい飲み物-
鬼をウツ女の子。巫女さんが、鬼退治。神のみさきで素敵な舞を舞うけれど、その巫女を慕う男の子。何だか、かわいいが、鬼なら殺しても、穢れにはならないんだなぁ、なんて
by ぶたかたのゆめ-