みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
うん、、、。
絵の表現も完成度が低いかなとストーリーもう少し頑張って欲しいと思います。これからもっと腕を上げて頑張って下さい。楽しみにしてます。
by いちご- 0
オリジナルの方の話も少し読みましたが、こちらも普通にギャグ漫画みたいで面白かったです。また読みたいなぁ。
by さなさな☆- 0
本編にハマってしまいスピンオフのこちらも購入しました。
少し絵が違うのが残念ですが、主人公の毒気が少し抜けていてこちらはかわいらしい一面も見れてこれはこれで楽しめました!by いもちゅけさん- 0
大好きな漫画のスピンオフです。今回は本田麻衣を中心に描かれています。もはや2人は一周回って親友なんじゃないでしょうか(笑)
by ajtpgdw- 0
ははは
網浜さん、こっちでもやらかしてるね
さすがだね。いますよねえ現実にもこういう人
でも網浜さんみたいに上手く生きれるのかなby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
本編を見て
本編が面白かった為、購入してみたがそれほど次も買いたいっとはなりませんでした。
これをみてから本編を見た方がいいかもしれないですby カマンロマンネ- 0
続きが
この作者さんの作品全ておもしろくてついつい課金してまで見てしまう。これで何作品目だろう?途中でとめられない
by ぽぽぴーの- 0
本編の網浜さんが強烈すぎる人向け
本編は編集部から異動したあたりで、網浜さんの度が行きすぎていて、無料分だけで良いかなと思って読んでいました。
こちらは、本田さんのキャラも尖っていますが、網浜さんにくすっと笑えて微笑ましいと思うくらいです。わたしはこちらの方が好きで最後まで読めました。by ボーダーうさぎ- 0
本家にも影響与えた?
ここ最近(と、いっても割と前からなんですけど)本家でも網浜の個性が魅力的に描かれる展開になっています。本田麻衣との関係も以前ほど険悪ではないですし、案外こちらのスピンオフの影響で本家も路線変更したのかな?と思いました。ドラマの影響もあったでしょう。
パロディ作品としては愛に満ち溢れていますし、そこでそうくるか!という展開もなかなかよいです。何よりギャグのスピード感が素晴らしい!
こういうスピード感のあるギャグ漫画って若い人向けなんでしょうけど、中年が読んでもじゅうぶん楽しめます。by ジーン・ハワード- 0
いいキャラしてるし、なんだかんだ仲いい?し、微笑ましく読めるので好きです。
まだ続きはでるのかな?楽しみです。by ぴよママちゃん- 0