みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ソフト

こちらはソフトな感じで見ていておもしろいです。
    二人の掛け合いがユニークでついつい見てしまいます。
    表現が絶妙ですね!

大ヒット作?の方からこちらを見つけてきました。網浜さんは丸くなり、本田さんがキツくなった気がします。私は網浜さんの方が好きです。

おもろい

本家も面白いですがスピンオフも単純に笑えます😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
    個人的感想ですがこっちのが好きだったりします

インパクト強すぎ

いや、本当にインパクト強すぎでしょ!笑
    全作品よりもギャグ要素強すぎだし、勢いがすごい。笑
    さすがにこんな人、社会にはいないけど、妙に続きが見たくなってしまう。

前のシリーズ読んでました。続編あったので気になり少し読みました。
    こんな人ほんとにいないと思いますがw、漫画として読む分には面白いです。

カオス

何だ、良くわからないんだね。けど面白いです。女の世界は恐ろしいけど見方を変えれば楽しいのですね。ウフフ…

サバ女スピンオフ

みんな大好きワタシってサバサバしてるからのスピンオフ。
    原作ではヘイトの塊、バケモノモンスター綱浜さんですが、応援したくなる可愛さです笑
    本田さんのキャラもパンチ効いてます。

導入部分の一話が、原作の有名な(?)シーンのパロディーがとにかく面白かったです。

その先はちょっと失速したかな?という感じ。
    もっとパロディー盛々なお話が読みたい!

前作から

わたしってさばさばしてるから、読んでました。やっぱりこの人を前作に引き続き好きにはなれないけど、楽しく読みました。

スピンオフおもしろい!

もとの漫画より笑える要素が多くて、楽しいです!!!なんだかスカッとするので読んでてスッキリした気持ちになります!これからも楽しみにしてます!

本家より

わたしは好きです笑
    ふたりともかわいいしなんだかんだ仲良くやってていい。このまま仲良くしてほしいです。