みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
ヒロイン応援したい
ストーカーまがいの雇い主、まずはコイツをボコボコにしたい。
まだ無料分しか読んでいませんが、どんな魔術が使えるのか、どんなふうにボコボコにしてくれるのか楽しみby いちごんた- 0
段々とはまります。良いです
最初はそうでもなかったですが、じわじわとはまってきます。静かにふいに優しい魔法使い、年齢とか関係なくひかれる気持ちわかります。
by だいず- 0
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。イケオジが格好良いくて、出てくる登場人物も魅力的な人が多いです。
最新話まで課金してしまいました。by おばばばばば- 0
良かった
無料11話までしか読んでいません。
タイトルと表紙の印象からあまり期待していませんでしたが、良かったです。主人公の真面目な働きっぷりがステキで、私もこんなふうになりたいと思いました。真似するモデルが見つかって学びになりました。by ゆん1122- 0
無料分しか読んでいませんが面白いし、絵も素敵です。魔法使いの先生の魔法が見てみたい。続きがとても気になります。
by coco99625- 0
何度読み直しても良いお話
心の中がとてもとても清々しいくらい優しさで溢れて来ます。初めは歳の差ありすぎって、思ってたけど、先生の素敵さに気づいたら、もう後には戻れない。読むたびに心が穏やかな空気に包まれて、早くこの先を読みたいー!焦らされてるようで、毎日眠れなくなりそうです。本当に素敵な作品に出会えて嬉しいです。ありがとう。
by 恋する季節- 1
きゅんきゅんしすぎて悶える
ルシルちゃんと過ごすなかで変化していく先生の表情が絶妙。やさしい人の周りにはやさしい人が集まるんだなぁと、ルシルちゃんを見てて思います。魔法使いと人間という、壁があるのがまたいい!
by ろっきーさんみゃく- 0
魔法使い
おすすめの作品でヒットしてたので試しに読んでみたらとんでもなく面白かった!!イケオジ魔法使い最高!!
by らいり- 0
他サイトで読んでました。ルシルちゃんかわいい!フィリスさんにとって居心地のいいルシルちゃん。先が気になります。まだ途中なのでポイント貯めて読みます!
by 氏名- 0
絵が好き
無料分11話まで読んでの感想です。
あまりファンタジーものは読まないのですが、タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
まず、絵が好きです。
作者の方らしいタッチで、キャラクターの描き分けも見やすい。
キャラクターの個性も立っており、ストーリーもこれからどうなる!?といったところで、無料分が終わったので課金悩んでます!by 横原- 1