みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
穏やか
ストーカーじみた元雇用主。現雇用主の魔法使いのイケおじは、やんわり守ってくれてる感じが凄く良いです。無料の先も気になるんだよなぁ。
by まこまこ0510-
ストーリーの背景が素敵。
わちゃわちゃしたストーリーのようで、自然の中の「静」を感じられ美しい。主人公も冷静で落ち着きがあり、自分の状況に悲観せず進む方向を見いだせるところがいい。明るい気持ちになる。
by Fleetwoods-
絵がかわいくて面白いです。ハラハラしたりは無いけど、安心して読めます。続きが気になるので読み続けてみようと思います。
by ま~ふ-
推し
画力か足りないのか、ぼんやりした印象なんですが、妙にハマりました。結果、最終回まで読んでしまいました。不思議な作品です。
by ぽろんぽろんちゃん-
イケおじです
この無口で無愛想な魔法使い、見ようによっては イケおじです。心の綺麗なルシアなら永年雇用になると見込んで読んでます。
by chi-kochan-
ほほう…
オススメで出てきたので見てます
まだ途中ですが面白いです!
題名で予想を…してますが今後一体どうなるのか楽しみにしてます。by にーの。-
地味なんだけど、面白い!
ヒロインやストーリーの世界は一見地味に見えるけれど、心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれます。ついつい見てしまう…さて、ヒロイン、ストーカー伯爵からどう逃れて、今を維持するのか!
魔法使いの先生が助け舟を出してくれそうな予感…by レビュー-
雇い主の渋さが素敵
魔法使いとはいえ何をしてるのかよくわからずでしたが、その渋さとごく稀に出る優しさが素敵でした。無料分だけ読みましたが続きも気になる…!
by しゅがーまん-
穏やかな流れのマンガですが、☆評判通り良いです。先生の無口で無愛想さの中によく見ていてくれて、密かに守ってくれてるところも素敵です。
ルシルはしっかりと仕事もこなし、踏み込まないところも良いです。ルシル目線で先生を見ていくのが面白いです。by ト ク メ イ-
無料までしか読んでませんが、お互いに鑑賞し合わずに適度な距離を保ちつつ、でもお互いのことをちゃんと考えていてお互いが必要な存在であるところが素敵な関係。
by トキメキ隊-