みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
渋い💖
落ち着いた色調の渋い作品。キモオジが騒いでるだけで色事は無い。渋い先生はそのままでも十分カッコいいのに、キモオジのおかげで100倍カッコいい。
by きうぃ- 0
お礼を言いたい!
こんな素敵なお話を描いてくれてありがとう🎵
こんなに淡々としてるのに、気になってどんどん読んでしまいます。
最初はちょっと癖のある絵柄だなぁと思ったけど、読むうちに愛着が湧いてきて、時々ハッとするくらいに美しいです。
世界観はファンタジーだけど、内容は現実的で共感できることばかり。とても地に足が着いている物語、たくさんの人に読んでもらいたいです。by アリッガイ- 0
画はシンプルで見やすいです。ストーリーは魅力的です。他にないかんじ。恋愛に発展することはないのかな。ほんわかするイイ作品です。
by 炭酸コーヒー- 0
イケおじ
ステキなおじさま魔法使いのところで働く、かわいい家政婦さんのお話です。魔法使いの家やお庭や町がかわいらしくて癒されます。ちょっと魔女の宅急便みたいな気分になるのは私だけでしょうか
by 名探偵ケイト- 0
最初はなんだかパッとしない感じでおもしろくなかった。けど読み進めていくと面白くなってきてついつい課金してた
by ほさし- 0
気になる
絵が可愛い。展開が気になり、読み進めています。まだ色々分からないことが多く、この先どうなるのかなと気になります。
by 可花- 0
ギフトを受け取ったので読み始めた作品。
作品紹介に、異世界ヒロインファンタジーってあるけど・・・
よく分からない中迷い込んだ作品ではありますが、
恋愛ものではなくほのぼの感が漂う作品は嫌いではありません。
ただ先行きの予測ができない分、ちょっと戸惑いはあるかな。by クリュティエ- 0
憧れ
憧れの恋愛みたいですね、なんとなく憧れます。私もこういう恋愛したい、と思います。主婦ですので恋愛しないので、漫画の中で恋をしてます(笑)
by カイ姫- 0
魔法使いのご主人様
魔法使いのご主人様のところへ家政婦として住み込みで入った娘、2人の生活が淡々と書かれている。ご主人様は今のところ魔法を使う気配はないが何か謎めいていてこれから先どうなるか興味を惹かれる。
by フミボー- 0
謎めいた人物
新しい勤め先の主人が魔法使いとの異名を持つところが興味深い。屋敷の整理整頓され埃もかぶっていない様子やふんだんな食糧庫も気になる。
by ヒーヒヒ- 0