みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
先生!ちょっと、関わるのが難しい感じはありますが、優しさを感じます。これは、不器用なだけで勘違いされてしまうタイプですね。
by おかえりんご-
引き込まれました⭐︎
初めての世界観な魅了されています。
魔法使いの先生とルシルの2人の世界、距離感、素敵なお家に心地よく読み進めています♡これから先も楽しみです。by イルカと鯨-
おもしろい!
絵もかわいいし、キャラクターもいいし、優しくていいです。
無料分とチケット分と読みましたが、気になって購入しました。by ルウ子-
うわ〜イケオジ最高すぎませんか?!
ほんわかした絵の雰囲気とイケオジにキュンキュンさせられます。なかなかない設定のマンガだと思うので、とてもオススメです。by ミラベル-
伯爵がルシシのことを勝手に好きと思い込んでルシシに散々迷惑かけておいて今更戻ってこい?舐めてんのかテメェ
by まっつんずっきー-
なんかね、良質なのよ。
はじめは、おじさんが出てきたから、読み続けないけな?て、思いました。
でもね、読んでるとハマってきます。
謎めいた感じのオジサマ。
話も絵も良いす。by りゅうぽん39-
大好きな漫画
まず絵のタッチが優しくて、おとぎ話の中に入ったよう。そして先生が無口で無愛想だけど優しくて、ほんわか話が進んでいくのもいい。すいません、私も永年雇用は可能でしょうか…邪魔しないので…
by 通りすがりのゴン-
魔法使いのお家で住み込みの家政婦をするお話し。可愛いお家のスローライフに癒されます!街並みとか家とか庭が外国風で素敵です!絵がとても綺麗でお話しもどうなるのか気になります!
by こうはくかまぼこ-
うーん,いよいよ魔法使いの本領発揮!!
今まで謎めいていた先生の実態が見えて来そうでワクワクしています!by Marcus-
無料分まで読みましたが、ルシルと先生の関係が素敵です。
まだ日が浅そうなのに信頼関係ができているのが伝わります。
可哀想なくらい気持ち悪い元雇い主がルシルを連れ戻そうと現れます。
動物を従えて登場した先生、何をするのか…
気になります!by オクラホマ-