みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
カッコいい先生何者
嫌な勘違い雇い主から解雇されて、たどり着いた街で新しい雇い主はカッコいい優しい先生、適度な距離感といごごちのよさがつたわる。そこに表れた前の雇い主、先生登場!アナタは何者?
by ピーカン- 0
なかなか
えー!気に入ってて、めっちゃ面白くなってきたところで無料分11話終わり。
動物たちが暴れるのかな?
村の人達も先生が魔法使うところ見たことない言うてたし。これからの展開が楽しみです。
でも永年雇用だから2人は結婚するのかな?by かみんぐすーん- 0
魔法使いの先生 多くを語ることもなくかなりの無口だが何気ない優しさがまたいぃよ
主人公を呼び戻したい旦那さんとはちがいすぎるby 匿名希ボウ- 0
この魔法使い、とても良いです。
言葉は少なくてもしっかりと信用出来る人。
こういうひと、最近居なくなりましたよね。by MCさまー- 0
たのしみ
主人公のルシルが、セクハラ主人から逃げてやっと落ち着けると思ったのに💢
イケオジの先生がまだまだ謎が多いけど
ルシルを救ってくれると信じて読みますby サーくん- 0
永年雇用?
永年雇用って結婚するってことかな?最初の方はまだそんな感じではないけど。それまで苦労してきたから幸せになってほしい。
by Riechoko- 0
好み
まず主人公の女の子のキャラが大好き。世界観も素敵。
by バルーンクッション- 0
ストーリーは面白いし絵もなかなか素敵だし先を楽しみに読んでいました。無料の分を読み終わったところです。今からは課金して読みます
by エラータ- 0
謎は多いが就職、出来て良かった良かった!でも、あっさり見つかっちゃった!今後も気になるので、しばらく読み進めて~っと。
by ゆっっきーっっ- 0
先生カッコいい…
主人公ルシルは、マジメで責任感の強い家政婦さん。魔法使いの先生はそんな優秀な彼女をすごーく気に入って特別な感情が芽生えていきます。前の雇い主がルシルを追いかけてきたときに、怒った先生がめちゃんこカッコよくて、、、課金してしまいます!
by ヒッキー2020- 0