みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
雰囲気がいい
絵が綺麗なのと、雰囲気がすごく好きです。
最初の頃先生無口すぎて、ドキドキしましたが慣れました。雰囲気が綺麗すぎ。
元雇用主のおっさん気持ち悪すぎてだいぶ引きずってますwwby さくさくさんぽ-
ドハマリしてます!
毎日無料分読みました。
もう、私的にはドドっとハマってしまいました!
内容は、直接読んで確かめてもらえれば!ッと思います😍by ムーース-
よき!!
無料まで読んだのですが、先がたのしみでサクサクと進んでしまいました。先生のさりげない優しさとクールさ・主人公の細やかな配慮がきくところの相性の良さが微笑ましくて好きな作品です!
by Maaaaco-
元雇用主からのセクハラ&解雇で
行き着いた田舎の街で家政婦として再雇用されたルシル。気難しい新たな雇い主は寡黙であるけどもルシルの働きぶりをきちんと評価してくれる不思議で優しい人。ルシルにはこのまま穏やかで前向きに生きていって欲しいですね!by 深海244-
はぁ〜めっちゃいい❤️
一気読みしてしまいましたー
もうニヤニヤが止まらない。
いいお話。出てくる人達、動物たち、みんな大好きで愛おしいです。by ぽむぽのぼむ-
面白い!
レビューが高いので無料分まで読みました!無口でクールな魔法使い。でもちゃんと優しい所もある。面白いです!先が気になります!!
by あいそらこう-
止まらなかった!
皆さんのレビュー少し見て、まずは無料から。
でも、すぐに一気に読んでしまいました。
素っ気ないけど分かりにくい優しさの先生に段々と惹かれていく感じ、いいですね!
ルシルの告白を2日かけて熟考してくれた先生の誠実さも…
最新話は何度も読み返し、大満足お腹いっぱいです!
久々にいい漫画に出会えました!by ハニー1128-
めっちゃいい!!
寡黙な魔法使いの先生と、不当解雇されて職探しをしていたメイドの主人公。程よい距離感とところどころでほんわかする心理描写、優しいタッチの絵が全てマッチしていて素敵です。これからが楽しみです。
by applepotch-
名コンビという感じが‥
魔法使いの先生がまことに不思議な存在感を出しており、それがヒロインを引き立てているように思います。最後まで読みたい作品です。
by まぁ121-
無料分の11話まで読みました。
物語としてはまだほんの取っ掛かりなのでしょうが、すでにハマってます。面白いです。言葉選びがツボ。会話が楽しい。続きが楽しみです。by kinakoko-