【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(12ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
絵がイマイチなんだけど
内容はピカイチ。
とりあえず、元雇用主気持ち悪い…思い込み甚だしい…夫婦揃っていかれてる…
心地よい距離感保ちながらのもどかしいようなイケオジとの関係性が好ましい。by パンダ饅頭- 0
面白い!
かわいー、
主人公の女の子もめちゃくちゃ気の利く素敵なメイドさんやし
魔法使いの先生もかっこいーーー好きっby まめしば太郎- 0
穏やかな2人とストーリーがすてきです
魔法が存在する世界で、ずっと長生きしている先生とその家政婦ルシルちゃんの物語です。
魔法界隈ではすごいらしいのにひっそり暮らしてい先生、スーパー家政婦なのに全然鼻にかけないルシルの二人だからこそ、穏やかなストーリーで読みやすいです。
町の人々も動物たちもみんなルシルちゃんのことが好きで、愛されてる感があって良きです。
絵もきれいです。by あみははは- 1
ほっこりのやつ
主人公も恋の相手もその他登場人物も、みんなほっこりあたたかいんですよね。今のところは。穏やかに読み進めていますが、止まらなくてポイント足りない…
by 漢方好き- 0
先生!ちょっと、関わるのが難しい感じはありますが、優しさを感じます。これは、不器用なだけで勘違いされてしまうタイプですね。
by おかえりんご- 0
引き込まれました⭐︎
初めての世界観な魅了されています。
魔法使いの先生とルシルの2人の世界、距離感、素敵なお家に心地よく読み進めています♡これから先も楽しみです。by イルカと鯨- 0
伯爵がルシシのことを勝手に好きと思い込んでルシシに散々迷惑かけておいて今更戻ってこい?舐めてんのかテメェ
by まっつんずっきー- 0
魔法使いのお家で住み込みの家政婦をするお話し。可愛いお家のスローライフに癒されます!街並みとか家とか庭が外国風で素敵です!絵がとても綺麗でお話しもどうなるのか気になります!
by こうはくかまぼこ- 0
無料分まで読みましたが、ルシルと先生の関係が素敵です。
まだ日が浅そうなのに信頼関係ができているのが伝わります。
可哀想なくらい気持ち悪い元雇い主がルシルを連れ戻そうと現れます。
動物を従えて登場した先生、何をするのか…
気になります!by オクラホマ- 0
なんだか不思議
不思議なお話です。恋愛のジャンルでも無いのかな?でも、なんだか読み進めてしまいます。続きが気になるので、もう少し読み進めてみます
by もふもふみかん- 0