みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間52位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
偉いセクハラジジイとその妻から……
偉物セクハラジジイと嫉妬妻から逃げてきた主人公メイドが、魔法使いと言われる人のお家で働く話です。魔法使いさんがほんとにかっこいい、
by れいんきゃんでぃー- 0
話の展開が気になります。
雇い主様とのやりとりが淡々とする中にも、信頼関係が芽生えてきて、読んでいてお話の中にどんどん引き込まれていきました。
by さくぞうり- 0
続きが気になります
毎日無料分までだけれど、続きが気になる!無料分増えないかな。魔法使いについて詳しく知りたいし、主人公は応援したくなる。
by ごろにゃんパンチ- 0
嬉しい、お料理の本だ!
パッと見、最初は、なんか赤毛のアンを思い出しました、ところどころお料理の場面が出てきて、これが本当、美味しそう、
by パンジー2- 0
観点がおもろい
雇用が魔法使い。でもどんな魔法使いなのかわかる前に無料話を読み切ってしまった。もう少し無料で見せてくれれば良かったのに。お手伝いさん的な仕事1度で良いからやってみたいな。無理だけどね
by かちゅたお- 0
ダンディでイケおじな魔法使い。
読み始めてすぐに惹かれました。
またヒロインを取り巻く面々が素晴らしい✨
高評価なのも納得です。
配信が楽しみな作品に出会えて良かったなぁとおもっています。by 胡麻餡一択!- 0
んーーー!!!イケオジホイホイ
まだ読み始めたばかりですが、謎多き魔法使いの「先生」と呼ばれるイケオジ様と有能でまともなのだけれど何故か不幸に見舞われる住み込みのメイドとまぁなんと素敵な設定なのでしょう。もうここで好きです。
ここからラブコメに変わるのか、何だか素敵な主従関係のまま突き進むのか楽しみです!!by くぴりーぬ- 0
はじめは期待せずに読み始めましたが、ルシルの健気さと先生のちょっとした優しさにハマってどんどん読み進めたくなりました。今後の展開も楽しみです。
by 余暇- 0
年の差がありそうですね~!!!
途中まで読みましたが、いろいろな勘違いがありましたね(笑)
続きが楽しみです~- 0
先生やっぱりいい人✨
始めは、怖いと思ってしまう人でも…知っていくうちに、あれ?いい人って思うと、必然的に引かれますよね。年齢関係なく、いい関係になれたら、幸せだと思います。ルシルさんの人柄も素敵だと思います😊
by しろ07- 0