みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
不思議な
あまり読んだことがないジャンルのお話でした。
嫌がらせと、ご主人様のいびつな愛情のためメイドをやめて、他の土地へ。
そこで出会ったのが先生。
なんとも不思議なキャラだけど、愛着のわくそんなキャラです。
どーなるのか展開が気になるお話です。by phooshan-
ストーリーが珍しいです。まだ無料区間を読んでいるところなので、今後どう展開していくのか、気になるところです、
by ふりーまん-
ヒロインが素敵な子
セクハラ・パワハラありのお屋敷で3年間もよく耐えたと思う!!
そんなステキなヒロインには幸せな生活をおくってほしい!!
次のお屋敷は魔法使いの旦那様がいる。
ロマンスグレーでステキな感じ!!by ko-mimm-
興味があったので、無料分読みました。雰囲気好きです。主人公の身の上は、悲劇のヒロインではなくて良かったように思えます。続きが楽しみですが、あまり長くならないといいなぁと思っています。
by ユウカンママ-
どんなストーリーか気になります!理不尽な理由で解雇されて、新しい仕事が見つかったと思ったら、圧の強い無愛想な魔法使い??
by あひるのあひる-
なかなか独特な雰囲気の作品かな?
淡々と二人のペースでの共同生活。
これから、トラブル発生って感じのとこで、
無料終了。
気になるけど、課金まではしない。by 毎日楽しくよんでます-
近代ヨーロッパを思わせるメルヘンな世界が舞台。魔法使いが普通に暮らしているが普通の市民は働いて稼ぐのが必須。貧しい子沢山家庭出身の働き者ヒロインは雇用先の夫婦のセクハラとパワハラで無職になるも気難しいダンディな魔法使いの家に雇われ色んな人と出会い生活する喜びを取り戻していくおはなし。絵が可愛い。
by たのみ-
気になります
とりあえず、無料分を読んでみました。なぞがたくさんありますね。先がどうなるのか、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
これはなかなか
意外と淡々としてるけど、これは結構おもしろい。これからもっと分かり合えて、トラブルも起きるだろうってところで無料おわり、続き気になる
by Cano-
最初にヒロインの働いていたお屋敷の労働環境が悪すぎて非常に驚きました。新しい場所で幸せになってほしい。
by 存在と時間-