みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高台家とのギャップにびっくり
ヤンクミ、ドラマでしか
知らなかったので
原作に驚いています。
しかも、高台家から
読み始めたものだから
アシガールに驚き
ごくせんに驚き
この方、やっぱり
独特なんですね〜
アシガールの主人公の
恋愛だけのために
命懸けになれる
女子の気持ちがわからず
途中で読むのを辞めましたが
ごくせん、見ていたら
アシガールも読みたく
なってきました。
ごくせんは
ドラマよりも原作のほうが
いいのはたしかなんですが
ドラマはドラマとして
イケメンを楽しめて
私はよかったですよ。
なにより、仲間由紀恵が
美しいし。by おねこさんがぷう-
仲間由紀恵さんのヒット作!
地味っぽくしてるけど、たんか切るときやたまに出るその筋の言葉遣いがたまりません!理にかなわない奴らを、どんどんやっつけちゃって~!
by ちゃいのり-
ドラマは見てない。仲間由紀恵さんがやってたともうんですが、しっくりこなくて。ドラマの原作ということで、そこまで興味はなかったのですが、雑な感じの絵だけど、しっくりくるというか。読みだしたら止まらなかった。
by 続きを読みたい-
ドラマでしか知らなかった。原作は漫画だったとは。もちろん内容は面白い!!
けど、生徒たちがもう少しイケメンもいてくれたら良かったwby てんちょちょ-
やっぱりおもしろいです。やくざプラス学園モノだけど暑苦しくないし、ストーリーも分かりやすくて好きです。
by みちりまま-
元気がでます
主人公のキャラに 元気、笑いをもらえます。
こんな 主人公の設定を考え出した 作者は凄い。
サブキャラもめちゃくちゃいい味出してます。by Goふじさん-
久しぶりの
ドラマは知っていたけど、原作は初めて読ませていただきました!原作はドラマとは違う面白さがあっていいですね!
作者さんのほかの作品もとても面白くて大好きです!久しぶりにハマりました!by ujn-
道って修行を伴うものだから、極道という言葉もそれなりに本来は意味があるんだろうなぁって思うことがある。ヤンクミみてるとその辺りの事をより感じるよ。
by uran15-
カラーはいらないかも
こっちのほうが一気読みが多いから途中でシフト。カラーってお花とか背負ってるオジョウには似合うけどヤンクミには必要ないかもですね。でも面白いこと請け合い。
by gaara-
一気読みしました
ドラマを観ていて大好きなストーリーなので購入しました。授乳中の楽しみとして読み始めましたが、育休中に読み終えたくて一気読みしました。笑いあり涙ありの展開が面白いです。
by Aiai-