みんなのレビューと感想「どうも、悪役にされた令嬢ですけれど」(ネタバレ非表示)

以外と複雑???
最初はシャーロットは普通の悪役?ヒロインかと思ったけど、
元婚約者だけではなくて、ずーっと付きまとって悲劇のヒロインを演じながら、
リヴィアを狙ってくる・・・怖い
セリアンもなんだか訳ありっぽいし、最後まで読んで2回目でやっと理解できるような
伏線だらけのストーリーのようです。
2回目がより面白く読めそうです!
それにしても、姉たちが嫁いでいたりで、リヴィアが跡継ぎとはいえ、
父親が探してくる新たな婚約者はどうみてもヤバすぎでしょう。
うしろめたさはあるようだけど、最低だろ!と突っ込んでしまいました。by 癒されたいおばさん-
何この『祝福』
ウザいうえにまったく使い道が・・・・無い
あの変な女に騙されてるバカな男ほど、ポエムの出来が、ちょっと、あれだし
早くセリアンの(おそらく)美しい(だろう)ポエムが、リヴィアに届きますようにby カオスマス-
面白かった
読んでも読んでも、なんで??って思いながら読んでたら、やっと種明かしまで辿り着けてスッキリ!!!面白かったです!
by さはらあたか-
ストーリーもテンポよく進んでいくのでおもしろいです🎵
なにかと主人公を悪役にする令嬢がすっごく邪魔です😡
これからどう進んでいくのか楽しみ✨by fumifumi23-
畑仕事が好きなリヴィアとセリアンのお話。本当は悪くないのにリヴィアは悪役令嬢にされてしまう。セリアン、早く助けて。
by yynnyynn-
原作を読んでました
そちらの方のザマァは(書き方が?)物足りなかったので、こちらでは存分にして欲しいです!by キャリーT-
絵は綺麗
絵が綺麗なので、試しにサンプルを読んでみました。恋してる人の心の中のポエムが聞こえる悪役令嬢にされた主人公という設定。
by たまごやき-
Σ(゚ロ゚ノ)ノひぇ~
シャーロットのパワーが半端ないよねΣ(゚ロ゚ノ)ノ本当すごい、シャーロットが身近に居なくて本当良かった。笑笑( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん-
何故か悪役にされてるけど、けなげに野菜や芋を育てるのが趣味とか。どうなって行くんだろ。
取り敢えず、読み進めてみます。by みなみふう-
まじおもしろい!!!
面白いとこは登場人物みんなが主人公みたいなとこです!ほんとに読んでておもしろいし、たのしくなります!!
by まきやまかり-