みんなのレビューと感想「どうも、悪役にされた令嬢ですけれど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 54話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い。
無料分読みましたが、面白いです。
変な女がいますが、早くガツンと痛い目見てほしいです。
このまま、イライラが続いて我慢できない。by シャーミック-
主役はどちら?
初めはヒロインのリヴィアが主役だと思ったのですが、どうやら違うようですね。あるいはダブル主役…シャーロット伯爵令嬢に悪役令嬢にされてしまったリヴィアは、婚約破棄されてしまう…
そんなとき同じ趣味を持つセリアン侯爵子息に結婚を持ちかけられる…そんなストーリーでしたが、思いもかけない真実が含まれていましたね。どうやらセリアンには前世の記憶があり、その時リヴィアは……シニモドリは良くあるパターンですが、前世の記憶があるのが複数人と言うのはあまり無いですね。(生まれ代わりのお話はありましたが…)ヒロイン以外でシニモドリがあるのも珍しいから、ダブル主役かなと……しかしどんなやり方で戻って来たのか?いつかリヴィアも前世の記憶を思い出すのか?前世はどんな事件があったのか?まだまだ謎だらけですが、ヒロインにも理解者がいるのは頼もしいですね。by グミーノ-
レビュー書き直しです!
面白いです!ぜひ読み進めてください。
表紙でね、そんなに興味ないわ、と思ってしまいがちな感じですよね。
わかります、私もそうでした。
こちら男性の巻き戻しバージョンじゃないかと思っております。
そんな考察ができるのが読み進めると台詞まわしにチラホラと出てくるので。
一緒にハラハラしましょう!by 花嵐-
悪役令嬢
なんでかわかりませんが、悪役令嬢にされている令嬢のお話です。
かなり無理矢理巻き込まれて可哀想な感じです、by ねこばす0127-
もっと評価が高くてもいいのに
星4.0以上は評価があってもいい!良作です。
35話まで読みました。
無料分数話では本当に冒頭なので、毎日無料分(20話くらい)までは読んで欲しいと思います。
主人公にちょっかい出してくる令嬢側の言い分?とか、どうやって悪役令嬢を回避するのか、散りばめられた伏線の回収とか、これから話は盛り上がっていくと思います。
是非にオススメ!by みる81-
土いじりが
好きな主人公なので、どこかほんわかしていて応援したくなります。無料分しか読んでないけど、ハッピーエンドを期待したい。
by しゃけこんぶ-
絵も可愛いし読みやすい。ストーリーも面白い。脇役の侍女さんもしっかりキャラ描かれてる。ただヤバい令嬢が怖すぎる。
by 2817-
かわいそう。
ずっと嫌がらせされてるなんてかわいそうすぎる。。。
行く場所行く場所に現れて邪魔して嫌がらせして。、by バルー-
ためし読み
無料のところね。ためし読みしてみました。誤解から悪役にされちゃうストーリーはよくあるあるなんだけど、これはおもしろい
by りーぃちやん-
悪役
まだ序盤しか読んでいませんが悪役にされ方がなかなか粘着質でヒロインを応援する気持ちが強くなります。趣味が土いじりというのも身近でいいですね。
by ゆき◆-