【ネタバレあり】ずるくてかわいいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかった♡
『ずるくてかわいい』は年下の久住くん(攻め)と年上の岸さん(受け)のお話♡
2人ともずるくてかわいかった♡
『あたりまえの君』は高校の同級生が社会人になってからの話♡行き違いがありながらも最後はハッピーエンドでよかった♪
後日談は『ずるくてかわいい』と『あたりまえの君』両方の後日談でした♡by 匿名希望⭐️- 0
好みの顔出しと酔った勢いで誘った年下イケメン。酔っていたからと誤魔化すつもりが本気になられるも過去の苦い思い出から踏み出せないもどかしさ
先が気になるお話ですby 犬猫いぬねこ- 0
攻めの年下くんと受けのおじさん。
一夜の出来事かとおもいきや年下くんが追いかけてきて、可愛い。おじさんは歳の差もあるから距離置こうとする。うん、これは分かるー。by めいせい- 0
タイトルどおり
年下ワンコ攻めくんが、ずるくてかわいいです。
年上受けがキュンとして絆されてって感じですけど、元々攻めの顔とかがタイプなんだから仕方ないですよ~
どんどんラブラブしてって欲しいなあ!
読んでてニヤニヤが止まらない~by ちゃーすけママ- 0
これは可愛いよね
部屋前待つのも可愛いし
歳を気にして気を使ってるのも可愛いし
2人とも可愛いポイントがたくさんあるね
幸せになるとこまで読みたいので続きは課金するか、by すむーす- 0
これ好き!
面白い!
早い段階でエッチしたけど、そこから大学生の一途な彼が可愛い!ガツガツって言われたら素直に!by たあまま。- 0
なんかしてもいいよの顔がめっちゃくちゃ好きです!!なんてえちな!これは堕ちない人おらんてと興奮しました!
by ちやっす- 0
歳下の子に会いに行くと甘えられたら断れないですよね。男性でも同じでしょう。たとえ歳が離れていても、そんなの関係ないし、折角相性もいい感じだから、いい関係を作って欲しい。
by ミルミル0129- 0
ホントにずるくてかわいい
もー、ほんとに全員ずるくてかわいいの!かわいすぎる。何コレ。もっと読みたい‼︎続きは無いのかなぁ‥
by ツッコミ担当- 0
前半読みました。
終わりなのがもったいない。
年の差カップル、オジ受け、おさまれば、落ち着いたもんで、もうちょっと、読みたかった。by 毎日楽しくよんでます- 0