【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想(8ページ目)
受けはヤリまくってる感じなのかもしれないけど、実は純粋な感じか可愛いです。攻めも一途に想ってて愛しすぎます。
by miーーーyu- 0
最高❤️❤️❤️
ちょっと恋愛に冷めてる泪を一途に健気に好き好きアピールする小鳥遊君が可愛い過ぎる❤️そんな小鳥遊君に少しずつ絆されていって可愛くなっていく泪も可愛い過ぎる❤️
好きっっっ❤️
確かに、あのルックス、頭脳明晰、成績優秀ときたら、誰もがなんで恋人いないの?って思うところだけど、そこは本人にしかわからない事情というものがあるんだから、放っておいてほしいよね。
でも、小鳥遊くんには心が揺れ動いているようで…❤️
やっと恋人できるかな🎵by sp☆- 0
可愛い
可愛すぎるやろ!絵も綺麗です。攻め、甘えたさん?で可愛いそ、受けも余裕ありきの年上?だけど可愛い!何にしても可愛い2人で読みやすい
by 1298- 0
絵もきれい
絵もストーリーも良きすぎて一気読みでした。どこかのオススメで出てきたのですが、オススメされるだけあるほんと!読んでたらどハマり!
可愛い
一晩だけのつもりの主人公がわんこ系攻めに好かれてぐいぐいこられるうちに少しずつ絆されていく感じが本当に最高でした。2人とも可愛くて、絵も綺麗でよかったです。
by sjj1004- 1
ワンコ系も好き!
ワンコ系の攻めってあんまり好きじゃ無かったけど小鳥遊君純情で可愛くて好き!初めは本気の恋はしないとか意地張ってた泪君もすっかり絆されちゃってて可愛い((o(。・ω・。)o))
by 夜叉白雪- 0
やはりバーは鉄板
やはり出会ってしまうのはバー!
何故かバー!
そして酔いつぶれたら目覚める!
BLって不思議だなーーby Aura- 0
面白いです
この作家さんの絵柄はサラッとしていて爽やか系。
泪さんヤリモク…からの小鳥遊くんの一途さに絆されて…ちゃんとカップルになってよかったです。
小鳥遊くん、可愛いし一生懸命なのが良いけれど、職場に来たり、バイトになったりって…泪さんからしたら怖いよね。by ピカス- 1
絵が好き
定番の内容かもですが かっこいいし可愛いし 面白いです。エチ過ぎないので私じはちょうどよかったです。
by なんでも読みます- 0