【ネタバレあり】君が俺を好きになる世界のレビューと感想

♡最高♡

ホントにネタバレなしで、騙されたと思って読んでほしい!!!
    ハピエン、変な地雷無しだと断言します♡

高校生の頃に同級生の“鷺ノ宮”に告白をしたきり、返事がないままこじらせてしまった26歳のクールビューティー(と会社では言われているが…)の結月と、突如目の前に現れた高校生の“鷺ノ宮”のお話。
    もうとにかく読んでください!!!
    普段まぁまぁしっかりめにレビューを書いてるつもりなんですが、これに関してはただただ読んでいただきたいです!!!
    みなさんのレビューをみて期待値が上がってましたが、元々好きな作家さんということもあり、ポイントが復活したのでまとめ買いで一気に読んじゃいました♡
    で、すぐにレビュー書いてます♡笑
    この2人のもっとイチャラブな将来もどこかで読みたい♡
    龍ヶ崎や阿久津まで出てくるなんて、次作以降も期待しちゃいますね♡
    もちろん満点です✩✩✩✩✩

作者さん買いですが、異世界!?って思って読み始めたら…いやでもクールビューティーと思われてる結月の可愛さや拗らせ方、れおの苦悩、そして実はいい人なのかとちょっと期待してみたけど別の意味で想像以上だった理人と、なかなかの個性的な面々でありつつも結月とれおがお互いに惹かれてくのがとても良くて。
    気持ちが通じあったところでれおの家族が問題なのは変わらないんだろうけど、それでも2人で幸せになってくだろうこの先も気になります。

by HI-RO-

好きー!

作者様買い!絵がとにかく綺麗で好き!やたらあそこがリアルに見えるのは私だけ?笑

そんなわけあるかーい!な出会い方なのは置いといて笑、ゆづきの真っ直ぐな気持ちにれおがどんどん惹かれていくのが見てて嬉しかった。読み終わってからもう一度読み直したらさらに納得行く作品で面白かったです。
    こちらの作者様にどんどんハマっていきそうです。

ステキ

高城リョウ先生のヨイ×ノリが好きですが、
    年下のイケメン男前と一途で可愛い年上の恋を
    満喫できる作品でした。
    サラッと最後まで読破しました。
    ネタバレしてしまうと面白さ半減なので、
    情報無しで読んでみてほしいです。
    「君が俺を好きになる世界」という題名も、
    切なさと愛しさがあって、良かったです。
    満喫しましたー。

一途な思いが叶った?

最初は、パラレルワールド?と思ったけど、二人して同じ世界の住人で良かった!片方は、勘違いを信じて、片方は、勘違いを利用して演じての、二人のお話しで、読んでるこちら側も?ってなって楽しめましたよ。せっかく幸せなカップルになれたので、危ないお兄さんへの対処とか、この先の二人も、見てみたいお話しですね。

いいです~(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

先ずは絵がキレイです。最後まで惹き込まれました。
    高校生の時の恋が忘れられず8年も引きずる主人公の所に、好きだった人が高校生の姿で現れます。
    その高校生にも何か抱えているものがあり、段々と主人公に心を開き、気持ちにも変化が…。
    とにかくよかったです。
    ふたりの気持ちにキュンとします。

最高❤️❤️❤️

怜央のお兄ちゃんや家族に対するコンプレックスも理由を知れば納得するって所かな。結月の鷺ノ宮へのコンプレックスも無事無くなったし…辛い過去を乗り越えた二人が付き合う事になって本当に良かった❤️これからは今までの分も二人には幸せになって欲しい❤️

高城リョウ先生の作品が好きで読んでます。今回、異世界バージョン?って感じながら読んでましたが、やはり先生のストーリーは、切なくて、登場人物が自分に向き合って切り抜ける、そんな感じでした。

お試し読みました。初めての作者さんのお話です。とにかくレビューコメントの高評価に釣られて来ましたが、もう少し読んでから課金したいかな?絵は綺麗で好みでした。

無料分だけ、読みました。
    BLに最近ハマってます。ファンタジー系はあまりすきじゃないけど、この作品はおもしろかった。続きが気になります。