【ネタバレあり】社畜と少女のその後 社畜と少女の1800日スピンオフ2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
両親との対面のシーン
東根氏のごりょうしんと姉さんが優里ちゃん対面した時びっくりしたでしょうね。40いくつ?の中年オヤジのお相手が22歳の可愛い女性とは。あの場面は何度読んでも笑います。お幸せに。
by churama- 0
すごくいい話です。最後感動しました。「私 二十歳になりました。」って優里が照れながら誘うシーン、そして初めて結ばれるシーン…出会った頃から考えると…涙が出ました。
by いわのん- 0
大団円
社畜と少女が夫婦になり娘ができてまわりも幸せになってよかった。ここまで書き切ってくれて感謝・感謝。ハッピーエンド。
by すぅいため- 1
良かった
漫画なのに、長年見守っていた知り合いの子が幸せになったみたいで、涙してしまいました。
本当に良かった・・・
設定から行くと、この結末はひいてもおかしくないのですが、二人ともありえないほど良い人と良い子なので、祝福できるんですよね。
読んで幸せになれる良い作品でした。ありがとうございました。by にゃんにゃん22- 2
待ちに待った完結編
主人公の性格を考えると、ヒロインを送り出してエンドでもよかったのかもと考えていましたが、本編が煮えきらなかったので、完結編の二人と家族が幸せになったエンディングも良かったなと思います。
なお、賛否はあると思いますが、個人的にはヒロインのサービスシーンは無かった方が美しい終わり方かなとも思います。by トージ- 6
出切ることなら
優里のエロシーン無しで感動だけで終わりたかったな。
ただ、それも含めて優里の立場なら幸せなんだろう思えてしまったから、評価は5のままだった。
お疲れ様でした。by ポンちゃんだよ- 3
嬉しい!!待ってました〜!!!
本編からずっと読み続けていました。
幸薄く波乱に見舞われるのが見てて切なかったです。
続編からはほんわか路線でほっとししました。
穏やかで暖かい2人の空気感いつまでも見ていたいです!by あいゆえに- 1
良かった!
ずーーっと気になってたことが描かれてて良かったし、2人が幸せになってくれて本当に幸せ!
いつまでも末永く仲良く暮らす姿が想像できます。by ジャブロー- 0
待ってました
本編からずっと見てます。
スピンオフは、本編の壮絶なストーリーからしたらマッタリと幸せな時間が描かれてますね。
この第2弾はどうなのか。
はたまた波乱はあるのか。
楽しんで見ていきたいと思います。by やるきなす子- 1
いつまでも見守っていきたい
ふたりの壮絶で優しい歴史をいつまでも見守っていきたいです。
薄幸だが健気に生きる優里ちゃんの幸せが叶えられてホントに良かった♡
東根さんの男気もホントにかっこいいですby あろはあつこる- 1